当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

陈珺乔:8.11黄金多头趋势放缓,上看千三你还要多吗?

  陈珺乔:8.11黄金多头趋势放缓,上看千三你还要多吗?

  

  本周的黄金可谓是一波三折,本周前期每天的过山车就已经让所有人心惊肉跳,现如今这两天,又是单边的暴涨行情,不得不让人内心受到无比大的抨击,但是千万不要影响自己的一个心态。因为黄金中线空单即将开启,把握到了这一波,你就不愁赚不到钱了!

  

  市场行情分析:

  

  目前来看,市场已经很多人开始看金价上千三,同时也有不少人开始去看1330了。对于这些人,我只有一句话,好自为之!我们做单的原则永远不要忘记了,在高位做空,低位做多。这是这个市场亘古不变的铁律,我也不要盲目去评判你们的看法,因为行情永远没有绝对,可能一波避险情绪就能将金价拉起飞,但是有一个道理,你们必须得明白,行情永远不可能脱离技术面,而只按照消息面的走势去走。而且消息面始终都是会被时间所消化,关于顶部在哪里?我只给你一个判断方法,那就是当日线开始收阴线的时候,一定就是黄金顶部的时候了,而这个顶在哪,我个人认为区域可能大概率会在1290-1300这个区域,但是一定得等到日线收阴之后才能开始布局中线空单。

  

  黄金行情回顾:

  

  从日线来看,此次的黄金这波暴涨已经破坏了均线的死叉信号,附图MACD指标金叉又延续运行,红色能量柱再次放量,下方KDJ指标金叉已成,加之地缘政治持续升温,金价有望延续涨势,上方阻力在6月8日高点1289.09,若是此位置再被破,金价可以看到1295、1296;4小时图上,布林带三轨开口上行,MA5均线与MA10均线继续呈现良好金叉上行趋势,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线交金叉继续上行红色动能充足,KDJ三线金叉向右走平,剪短短线多头趋势有所放缓,行情表现为高位震荡格局。

  

  黄金目标位:

  

  至于目标位,第一目标位1280,第二目标位1271,第三目标位1261,第四目标位1251,第五目标位1242,第六目标位1228,最终目标位1220!

  

  黄金空单解套:

  

  对于空单被套的,我只想送你一句话,首先确保资金的充足,因为后续中线空单开启了,其实很容易解。千万不要听别人的去把空单砍了,你只要相信我,你们的空单都会有救的!坚持到了最后的人,才是最后的赢家,但是我又要批评一下被套的人了,我一直强调风险控制,为什么就是记不得呢?非要等到被套了,才知道自己做的有多么的失败吗?

  

  一次的侥幸是投资失败的开始,多次的侥幸是身败名裂的罪魁祸首!你不坚强,没人替你勇敢!再强调一次,不做风控的话,你就不要做单了!免得送钱到这个市场!行情瞬息万变,文章具有滞后性,具体操作建议以珺乔实盘为准,建议仅供参考,盈亏自负,谨慎操作!

  

  

固定链接: 陈珺乔:8.11黄金多头趋势放缓,上看千三你还要多吗? | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈珺乔:8.11黄金多头趋势放缓,上看千三你还要多吗? | 三个硬币

陈珺乔:8.11黄金多头趋势放缓,上看千三你还要多吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter