当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

路望舒:8.11 欧佩克会议召开 油价上涨做单想法

  

虽然近期油价一直在低位徘徊,欧佩克会议没有得到应有的作用 但是其作用还是有的,而且美朝之间的嘴仗有愈演愈烈之势,万一大炮一响,那么油价也会随之上涨。



  短期内预计原油价格呈上升趋势。在美国增量放缓的大背景下,如果减产得以落实,欧佩克加大减产力度的承诺可能被视作短期上扬的驱动因素。沙特阿拉伯自8月以来季节性产量下滑以及全球石油需求量上升也将助推价格上涨。WTI期货价格可能会突破每桶50美元的心理阻力位,进一步涨至每桶52美元。



  近期原油市场走势紧贴欧佩克相关动态,受欧佩克呼吁联合减产消息推动,油价自8月以来一路攀升,随后的超产消息又致使油价走软。值得注意的是,两个不受减产协议限制的欧佩克成员国利比亚、尼日利亚向来都“不省心”,而7月欧佩克成员国减产履行率仅为86%。最新欧佩克会议必然会试图解决这个问题,会议结论也暗示减产进度落后的成员国将有望更好地遵守协议以期达成一致,但关于如何实现这一目标的具体细节仍不得而知。

 

  报告还强调,原油长期价格走势并不明朗。尽管国际能源署在最新的7月报告中强调全球原油需求将继续保持增长,并上调2017年全球原油需求预期,但原油产量仍存在不确定性。下一个转折点可能是11月份的欧佩克会议,届时成员国将商讨是否进一步减产。为了实现提振油价的目标,欧佩克需要做的可能不仅是每天减产180万桶。

操作上原油计划:48.9空,止损49.3,目标47.9。

固定链接: 路望舒:8.11 欧佩克会议召开 油价上涨做单想法 | 三个硬币

该日志由 wangshu 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 路望舒:8.11 欧佩克会议召开 油价上涨做单想法 | 三个硬币

路望舒:8.11 欧佩克会议召开 油价上涨做单想法:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter