当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

梁若娅:8.11周尾黄金行情回顾,后期走势策略分析

梁若娅:8.11周尾黄金行情回顾,后期走势策略分析

1_副本.2.jpg
若娅–前言

市场无非就是多空的交易,非多即空,多空的博弈其实是利润的二次分配,很多投资者遇到一个尴尬的问题,那就是上涨的时候手里有空单,下跌的时候发现手里有多单,设好的止损刚好被秒,不设的止损刚好被套,悲催的事情经常发现,已经变成了习惯,赚钱的单子心慌,亏钱的单子套到没办法再慌,锁了的单子就没有成功解出来几个,做股票的时候帐户绿的像油菜地,做贵金属,原油的时候帐户红的跟战场,真正的盈利是思路改变的时候,真正的翻倍是遵守规则的时候,其实一个简单的道理,当你不再做大多数人干的事,就会远离这些悲催。

若娅–消息面解析

自本周三开始,美国和朝鲜又一次爆发了冲突,而这一次冲突似乎和以往有所不同,之前就算是朝鲜试频繁试射导弹,或者是对美国挑衅,双方也只是相互严厉警告或者是斥责一下,市场的避险情绪也没有出现太大的变化,然而这一次朝美双发似乎已经触及到了对方的底线,不仅发出严厉的回应,朝鲜甚至表达了要对关岛进行打击的态度,首次影响,市场避险情绪持续高居不下,黄金价格两天之内,受到避险情绪的影响暴涨接近30美元。

走势插图.jpg
若娅–黄金走势分析

短线图:4小时贴着5均线走单边上涨。而下方10均线则是多头临界点。按以往慢涨格局。不破10均线慢涨将持续。加上消息面的避险情绪。回调空间比较小。昨日尾盘给出1282做多,最低只到1283未能上车。今天周线收官。继续看震荡上升。若娅启娥265.8加485带376看小时图几乎是小阴整理修正,无空间配合,说明强整理代替了回落,今日开盘再次破高向上。强势仍将延续。韩轩操作上保持稍微回踩积极做多,激进一点直接在1283-84做多。保守可等1281-82做多。止损放1277结合自身仓位。能接受多大止损就多少位置进。以免踏空点位

若娅–黄金操作建议

1、金价下方回落1283-1285做多,止损1280,目标1288-1290,破位看1295;

2:金价日内上方首次触及1290一带做空,止损3个点,目标1283点位;

1 (2).jpg
若娅–空单解套

1、1280附近被套的朋友,由于黄金上涨力度较强,黄金行情必然会有所回调,若娅认为抓住这波回调的趋势顺势出掉即可,等空单回调小损出局!

2、1276附近被套的朋友,若娅维新wwxwx7建议在高点采取补仓法减少自己的损失,如上面所说这么大的上涨必将伴随着技术面的回调,这个点位的空单不能拿着太久,有所回调就小损出局。后市仍是一个看多的趋势,那么你的单子就会越拿越重,所以不建议空单持有!

3、1270下方被套空单的朋友,想必你也足够的资金量来支撑了,否则你也不会拿到现在,这个点位已是重度被套了,若行情继续上涨,有回调就先损,当断则断,逐步减仓操作,抓住回调机会尽量减少损失!这种情况比较复杂,操作难度也高,需要对行情有严谨的判断与把握,不建议投资者自己操作,以免越陷越深。若娅建议各位可以尽快联系我,争取尽快解套,把损失降到最小!你的资金是损失还是盈利,全在你一念之间

对于你手上还有套单的若娅也建议你不要久留,还是我文章里面一直提到的那句话:套单不仅累心还浪费机会,所以不宜久留!

固定链接: 梁若娅:8.11周尾黄金行情回顾,后期走势策略分析 | 三个硬币

该日志由 15107176719 于2017年08月11日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 梁若娅:8.11周尾黄金行情回顾,后期走势策略分析 | 三个硬币

梁若娅:8.11周尾黄金行情回顾,后期走势策略分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter