当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

龚岩松:8.11黄金高位震荡该怎么操作,原油跌势不止

  前言:

  

  总赔不想做,可能是你之前的亏损让你对这个市场失去了信心,但是这个市场是公平的,许多大资金客户确实是赚到钱了的,只是你之前在技术方面,仓位控制方面,心态的把控方面还存在一定的问题,如果你愿意好好总结一下你之前亏损的一些原因,好好学习一下技术方面的知识,我再加以辅助,我相信你会在这个投资市场上如鱼得水,取得成功。

 

104.jpg

  

  黄金:

  

  消息面:近日,美国总统特朗普对朝鲜核问题做出了前所未有的强硬表态。针对朝鲜可能已经掌握核武器小型化技术以及拥有射程达到美国本土的弹道导弹的问题,特朗普警告说,如果朝鲜继续威胁美国的话,美方的反应将是空前的,“朝鲜最好别再威胁美国了,否则他们将遭到空前的怒火和威力!”

  

  朝中社9日回应称,朝鲜军方正考虑通过中远程弹道导弹对关岛周边进行包围射击的作战方案。朝鲜人民军战略军发言人表示,美国近期的军事行动是可能引发冲突的导火索。美国应立即停止针对朝鲜的军事挑衅行为,以免朝鲜不得不做出上述军事选择。二者的针锋相对让市场看到了擦枪走火的可能。

  

  技术分析:黄金昨天依然是单边震荡慢行向上的走势,依然是避险属性所助推的上行趋势,只有小幅的回落后继续上行,没有更大的回调,由于政治因素影响,已经连续两天的单边上行趋势了,今天是否会延续,我们暂时还不得而知,黑色星期五的不确定性也是很大的,目前来看,黄金多头依然强势,日线已经三连阳,现在多头趋势依然强势,并且政治因素依然存在,日内继续上行的趋势较大。从4小时图上,林带张口运行,K线运行与布林上轨下方,MA5与MA10朝上运行,MACD形成金叉向上运行,红色能量柱有所缩量,KDJ三线高位粘合运行,目前金价短线有一定的回落迹象,上方压力关注1290-1295,下方支撑关注1283-1279-1274,日内建议回落做多为主。

 

1.png

  

  操作建议:

  

  1.建议初见1295空,止损4个点,目标1288-1282;

  

  2.建议1278-1280多,止损4个点,目标1285-1290。

  

  原油:

  

  消息面:值得注意的是,本次沙特未向OPEC上报官方产量。此前外界猜测其7月产量已经超出了减产协议规定上限的1005.8万桶/日,瞒报产量似乎有“心虚”之嫌。市场对此心存疑虑,以至于晚间虽有外媒报道沙特上报7月产量为1001万桶/日,也并没能挽回跌落的油价。

  

  技术分析:原油昨日美盘冲高至50.2附近后开始大阴线快速回落,跌破均线系统,以及近期的48.50支撑线,短期趋势偏空,凌晨反弹到48.90后承压再次下跌,今日开盘延续下跌,目前指标继续显示空头,但下跌过多容易反弹,建议高空为主,做空点位在前期支撑以及凌晨反弹高点48.90一线,下方支撑在47.70,触及可低多。

 

2.png

  

  操作建议:

  

  1.建议在48.70-48.90做空,止损49.30,目标看48.0;

  

  2.建议在47.80-47.60做多,止损47.30,目标看48.30。

  

  文/龚岩松(位辛:gys17232)

固定链接: 龚岩松:8.11黄金高位震荡该怎么操作,原油跌势不止 | 三个硬币

该日志由 龚岩松 于2017年08月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 龚岩松:8.11黄金高位震荡该怎么操作,原油跌势不止 | 三个硬币

龚岩松:8.11黄金高位震荡该怎么操作,原油跌势不止:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter