当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

闵路远:8.11现货原油,亚商燃宝,中远黑角晚间策略

  

  

  面对昨日的巨跌行情无论你是盈利还是亏损,都要先静下心来总结一下盈利或亏损的原因。其实不管我们在思考什么,当人失去理智的时候,一切都会情绪化,考虑问题自然会存在一些偏颇的地方,每一份分析和策略的背后都是一种思路的浓缩,但是在未来市场面前都是存在不确定性,无法做到每次都对,或每次都错,当然我们总是提到成功概率这个问题,当成功概率不错的时候,还需要仓位控制和心态,如果因为两单错误而失去剩下十几单正确,就可能造成到账盈利会减少,甚至出现亏损,这就是概率有时候必须和节奏配合好,只有方向正确了,成功机会和到账盈利就能自然出现。

  

  现货原油资讯

  

  OPEC周四公布的月度原油报告重创了市场的信心,油价大幅走低。NYMEX9月交割的WTI原油期货价格下跌0.97美元或2%,至48.59美元/桶,失守49美元关口;ICE10月交割的布伦特原油期货价格也下跌0.80美元或1.5%,至51.90美元/桶。在昨日发布的月度能源报告中,OPEC7月原油产量再度增加0.5%,连续三个月上升,减产协议执行率从6月的96%下降至86%,这使得此前俄罗斯和沙特对各国达到100%完成率的要求,现在看起来越发遥远了。值得注意的是,本次沙特未向OPEC上报官方产量。此前外界猜测其7月产量已经超出了减产协议规定上限的1005.8万桶/日,瞒报产量似乎有“心虚”之嫌。市场对此心存疑虑,以至于晚间虽有外媒报道沙特上报7月产量为1001万桶/日,也并没能挽回跌落的油价。

  

  闵路远认为供需关系一直是决定油价的最终因素,而自从OPEC成员国以及非OPEC成员国联合减产宣告失败以后,油价一直处于不利的处境中。本次的沙特带头减产会再次另原油市场的供需关系失衡,加上美国页岩油的产量持续回升以及美国总统最能源产业的扶持,闵路远老师认为认为原油在下半年依旧会呈现震荡下跌的局面。

  

  现货原油行情回顾

  

  原油昨天整体走一个震荡下行的走势,先涨后跌,亚盘开盘后原油震荡小幅下行,在亚盘尾盘,原油开始反向上行,欧盘开盘后维持震荡上行的趋势,在美盘前,油价上拉突破50一线,一度达到50.40附近,后反弹下行,美盘开始后,虽然中途会有小幅回调,但下行趋势一直没有停过,在跌破49一线后继续下行,下方支撑想纸一样被连续突破,最后在48.50附近收盘,日线收阴。

  

  现货原油技术分析

  

  从日线上不难看出,原油这一周绝大多数时段都波动在48.5至51美元之间,收线方面也是呈现出一阴一阳,间隔穿插收线的局面,可以说本周原油的走势相当类似,涨一天跌一天的。目前日线布林带开口有所收缩,,油价运行于中轨偏上方的位置,中轨联合斐波那契回调线38.2%在48.3的位置提供支撑位,上方5日及10日均线死叉下行,并在49.1附近存在阻力位,MACD上快慢线死叉下行,下行动能柱再次开始放量,空头气息弥漫;四小时图上,三根大阴柱贯穿布林带,油价粘合下轨在48.5附近运行,上方5日均线强势下穿10日均线,并联合中轨在49.2至49.4区域内形成阻力带,MACD指标运行于0轴附近,下行动能柱放量中。日内关注上方49至49.2美元的阻力位,下方看日线中轨48.3附近为支撑,操作上闵路远建议高空为主。

  

  现货原油操作建议

  

  1、回踩低位48.2-48.3多单进,止损0.4,目标48.8-49.0一线

  

  2、反弹高位49.0-49.1空单进,止损0.4,目标48.5-48.3一线

  

  行情瞬息万变,操作需与时俱进,具体点位廋锁闵路远获取。

  

  闵路远友情提醒:没有100%正确的单子,我们却要执行100%的原则,做错了严格止损,做对了保本或者移动止损来扩张盈利使劲儿贪婪,这就是亏盈比!!!告别侥幸,不果断,左顾右盼,挑肥拣瘦寻单子,赢小就跑,亏大死扛的习惯,其实大家都知道,这些只是人性里普遍存在的现象,一般很难改变,所以注定了只有很少一部分能执行铁的原则的人可以赚到钱,希望给还迷茫在不知所措不知道怎么才能盈利的朋友一点启示,也希望闵路远和大家一道,共创辉煌!

  

  闵路远从事国内金融行业研究分析多年,现任投资顾问,金融分析师;无论黄金外汇、白银沥青、还是原油、在这里都能获取行情走势和交.易策略;路远现场为投资者朋友们解决套.单、锁.单问题。本文由笔者原创,杜绝抄袭,转载请注明。

  

  闵路远指导四条规则:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作,严禁频繁操作!

  

  2017.08.11

  

  文/闵路远

固定链接: 闵路远:8.11现货原油,亚商燃宝,中远黑角晚间策略 | 三个硬币

该日志由 minluyuan 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 闵路远:8.11现货原油,亚商燃宝,中远黑角晚间策略 | 三个硬币

闵路远:8.11现货原油,亚商燃宝,中远黑角晚间策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter