当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

杜笙箫8.11昨日顺势预测你跟上了吗?黄金操作建议

·朝鲜和美国对抗情绪加剧,金银价格双双创下两个月新高;

 

·当周初请高于预期与前值,7月PPI月率创11个月来最大跌幅;

 

·美联储“三号人物”杜德利认为年内将再次加息并开始缩表;

 

·OPEC报告显示7月产量增长,减产执行率下降;

 

·美油大跌2%,跌穿49美元关口。

 

 

 

随着朝鲜对抗意愿的进一步加深,以及特朗普对此再放“厥词”,市场的避险需求高涨。NYMEX12月交割的黄金期货价格上涨10.80美元或0.8%,至1290.10美元/盎司,使主力合约创下6月7日以来的最高价;9月交割的白银期货价格上涨20.2美分或1.2%,至17.065美元/盎司,同样创两个月新高。

 

在受到联合国制裁后,朝鲜威胁以袭击美国关岛为报复。而在特朗普发出“火与怒”的警告之后,朝鲜不仅没有服软,还进一步提出了袭击方案——用4枚弹道导弹攻击关岛附近水域。更具挑衅意味的是,朝中社的报道表示,特朗普的“火与怒”完全是“一番废话”,朝鲜要用武力给他点颜色看看。

黄金周四延续放量上涨。回调小,整理式的慢涨逼空。早盘开盘回踩1280一线守稳,欧盘破高奠定日内强势。美盘则是惯性的延续欧盘的上涨,刷新1295高位。最终日图收在高位成中阳线。

 

日图高位三连阳表现强势,一举破高并且连续刷高。消息面的延续行情。几乎是没什么深度的修正。难以用技术面来解释的技术。就是一个思路。任何回调都是做多。不然就得踏空点位。针对这种单边慢涨行情。先安排两次顺势做多。若两张多单遇损才能调整成震荡思路。不损多单前容不得半点做空的想法。不然都是炮灰,昨日的高点到了今天就是低点了。日图继续看涨1295.

 

短线图:4小时贴着5均线走单边上涨。而下方10均线则是多头临界点。按以往慢涨格局。不破10均线慢涨将持续。加上消息面的避险情绪。回调空间比较小。昨日尾盘给出1278做多,最低只到1283.未能上车。今天周线收官。继续看震荡上升。小时图几乎是小阴整理修正,无空间配合,说明强整理代替了回落。今日开盘再次破高向上。强势仍将延续。操作上保持稍微回踩积极做多,激进一点直接在1283-84做多。保守可等1281-82做多。止损放1277结合自身仓位。能接受多大止损就多少位置进。以免踏空点位。

 

现货白银同样跟随性爆量上涨。昨日开盘即涨持续。美盘刷新17.25高位。日图连阳显强。加上月线图的中期打底K线。中长线看多,短线正在放量上升当中。短线顺势多,中线待回调后再行做多。小时图此前高点16.90顶底转换成支撑。依托此位回踩确认顺势做多即可。上看17.50.

 

8-11(周五)黄金交易策略:

 

(1)1283-84做多止损1277目标1292-1295.

 

固定链接: 杜笙箫8.11昨日顺势预测你跟上了吗?黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 1364859112 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杜笙箫8.11昨日顺势预测你跟上了吗?黄金操作建议 | 三个硬币

杜笙箫8.11昨日顺势预测你跟上了吗?黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter