当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦荆志:CPI来临之夜,请看操作攻略!

 

美国7月消费者物价指数(CPI)将于周五20:30出炉,预计7月的CPI月率将增加0.2%,年率增加1.8%,核心CPI月率将上涨0.2%,年率上涨1.7%。

由于此前周四出炉的PPI数据表现不佳,美国7月生产者物价指数(PPI)月率下降0.1%,为2016年8月以来的最大降幅,逆转了6月上涨0.1%的趋势,也不及预期的上升0.1%。目前美元的反弹希望只能放在即将出炉的CPI数据上面。眼下投资者已经为该数据等待一周了,数据出炉之间能否像非农数据那样给出满意的答卷,引起投资者的广泛关注。

CPI数据来袭!美元能否逆转2.png

周四(8月10),纽约联储主席杜德利发表讲话,就低通胀表达担忧情绪,他表示,通胀还是需要一段时间才能升至2%,因美元贬值影响出口物价,此外,年化指标将在一段时间内受到限制,经济增长可能略微更加缓慢。如果CPI强于预期,美联储9月缩表的预期将大大提升,美元可能迎来反弹契机。

今夜,将迎来重磅数据——CPI通胀数据,也是黄金突破1300的重要转折点,同时,也是黄金可能再次与1300失之交臂的时刻。此外,今日也是周线收官之战,从目前基本面来看,种种利好消息扑向黄金。

从技术指标看,日线图看,隔夜金价进一步走高,并尝试上探1290美元。指标上,MACD红色动能柱扩张,双线金叉向上延伸,KDJ指标向上,中期风险仍偏上行。60分钟级别来看,短期风险仍偏上行,若继续收在1280美元上方,有望进一步看向6月高位1296美元,目前金价初步阻力位于1296/1300美元。

今晚美国将公布7月季调后CPI月率,将直接影响美国加息预期,因此,这个数据将会是黄金的关键考验,若公布值不及预期,那么黄金价格即将迎来“一柱擎天”,随着通胀数据的持续低迷,美联储加息预期下降给了黄金上行支撑,目前黄金已经上涨很多了,晚间数据向好,黄金价格可能会回撤,但是整体涨势不变,弱势数据继续疲软,那么黄金有望上冲千三关口。

具体操作需根据实际行情走势以及个人仓位合理去布局,严格止盈止损,顺势操作才能引领方向。投资有风险,入市需谨慎,个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况。商场即战场,顺势而为,选择合适的合作伙伴变得异常重要,希望这些建议对投资者有一定的帮助。投资永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给信任我的有缘人!

温馨提示:因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考,风险自担,欢迎咨询,腾讯在线2718042446,薇芯:yt24537。

 

 

固定链接: 秦荆志:CPI来临之夜,请看操作攻略! | 三个硬币

该日志由 15927064396 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦荆志:CPI来临之夜,请看操作攻略! | 三个硬币

秦荆志:CPI来临之夜,请看操作攻略!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter