当前位置: 首页 > 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

王瑜铖:CPI携手美联储来袭,8.11黄金技术分析及后市走向

前言——

大部分人往往对已经失去的机遇捶胸顿足,却对眼前的机遇熟视无睹。就像很多投资者因为错过一段行情而可惜懊悔,总是不愿错过每一段行情,这对我们来说是不可能的,人不是电脑机器。不要因为已经过去的机会而错过眼前的机会,投资更是我们生活的一部分,一种爱好、乐趣所在,把握当前才最重要。v指导:Wyc91111

黄金方面:

最近三天可谓是黄金的高峰期了,每天都固定有10余个点的涨势。从1250上冲到1288一线。相信对很多喜欢做消息行情的朋友来说,简直爽翻天。这两天本人也是不断的在文中给大家讲到这波行情大致到哪里会遇到一定的阻力。首先还是一样,以前期的高点1295的第一阻力。若是有上破,那么第二阻力将会到1305.今天也是一次次想去试探千三,但是却总是有所不及。这次看看是否能借助美朝之间的问题,一举突破千三关口!

其实美朝之间的口水仗今年已经爆发了好几次,无论是朝鲜如何试射`导`弹,还是挑衅美国,美国虽然会在第一时间给予强力斥责。但也仅仅就停留在这个阶段,每当特朗普被问到是否会进一步对朝鲜做出行动的时候,特朗普都避而不答,或者是顾左右而言他,或者是直接把问题抛给朝鲜,称只要朝鲜做出进一步举动那么美国也不会善罢甘休,可以说特朗普每次都没有正面发表有关美国会在朝鲜局势上的下一步举动。所以不少人认为,此次避险情绪再次的升温,虽然让朝鲜局势进一步激化,但最终还是会不了了之,美国国务卿蒂勒森日前也表示,眼下的美国和朝鲜并没有进一步爆发冲突的信号。

而朝鲜局势的问题是一个长期存在的难题,而就目前的局面来看,恐怕短时间也很难解决,但是这对于黄金来说始终是避险情绪带来的影响,所以在黄金走势无法决定黄金长期的格局,无论黄金在未来是上涨还是下跌,只要避险情绪爆发,金价就必然会出现短线的大涨,因此只要未来朝鲜局势没有解决依然存在隐患,那么黄金在今后的走势中就存在这短线爆发的可能。 

而当下局面,今晚的通胀数据可能会对下半年美联储的行动计划带来决定性的方向,因此对于今后一段较长的时间来说,这才是决定黄金长期走势的关键。如果今晚通胀数据能够利好黄金,那么可以说金价可能会一飞冲天,在未来持续上涨的过程中,避险的爆发会进一步加大黄金上涨的幅度。

王瑜铖(Wyc91111)认为目前最大阻碍黄金上涨的就是加息了。而对加息目前起最大争议的就是通胀数据。上个月市场就是因为通胀数据的疲软而直接转变对美国经济的态度,让黄金价格能够连续大涨。因此如果本周通胀数据能够继续保持偏离预期的结果,那么瑜铖认为黄金就会继续上涨。昨天两位美联储官员讲话都偏鸽派,认为FOMC在利率问题上存在过于激进的风险,美联储在未来决定加息时应当非常谨慎,都支撑着昨日黄金的上涨。 

黄金技术面分析:

技术面上看,现货黄金4小时线连续录的7根阳线,然后是唯一一次的小幅回调的阴十字星,再又连续4根阳线,均线多头排列,M-A-C-D多头能量柱放量,运作在0轴上方,快慢线金叉运行,这些都是标志性的强势多头变现;现货黄金日线MA5、MA10均在1267附近,MA5拐头向上与MA10形成黏合状态,日线上均线即将形成多头排列,M-A-C-D多头能量柱放量,快慢线拐头上行,KDJ联合拐头上行,运行在50上方,种种技术表明现货黄金多头强劲。王瑜铖结合目前的技术分析来看,现货黄金多头依旧强势,但是此波上涨绝大部分因美朝局势紧张而导致恐慌指数暴涨所引发的,预测提醒广大投资者不能不忽视当局势缓和时所带来的回调。故目前在观望的投资者需要重点关注1286一线的破位情况,本周最重要的数据CPI,今晚八点半将出炉,这或许就是压死你手中空单的最后一根稻草;而多单持有者可在1286一线时减仓处理以观后况,空单持有者就更需要关注此位置了;若突破,则需尽快减仓或者割肉避免爆仓的发生,若未突破则要抓住黄金回调的机会减仓处理甚至平仓,避免再次上涨后造成更大的损失。

黄金操作策略:

1、反弹1294-1296美元空单进场,止损3美金,目标看1282-1284;

2、回调1283-1284美元多单进场,止损5美金,目标看1293-1295。

关注王瑜铖,在王瑜铖老师的团队里有专业的技术分析、专业的消息面收集和整理及有专业精通各种操作盘面技巧的人才,把握大趋势,助你完美获利!

王瑜铖结语:单次操作无论成败都没有太大意义,投资逻辑的锻炼才是最可贵的!简释:人性的弱点,让我们经常对一次的成功加以放大,一次的失败却加以逃避。事实上,一次的成功也好失败也好回头来看都不能决定我们整个一生投资生涯的成败。单一次操作盈亏来说,原本就是不盈就亏,不亏就盈,各50%的概率。很多时候一次成功,自以为是自己料事如神的成功,殊不知很多情况下都只是运气好些罢了。只有对涨跌背后投资逻辑多进行深入的研究,才能为我们带来持久的大概率的真正的成功。这种投资逻辑,既可以是基本面方面的,也可以是技术面、资金面、心理面等方面的,更可以是综合的效果。

  本文由王瑜铖(v:Wyc91111)独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

固定链接: 王瑜铖:CPI携手美联储来袭,8.11黄金技术分析及后市走向 | 三个硬币

该日志由 王瑜铖 于2017年08月11日发表在 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王瑜铖:CPI携手美联储来袭,8.11黄金技术分析及后市走向 | 三个硬币

王瑜铖:CPI携手美联储来袭,8.11黄金技术分析及后市走向:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter