当前位置: 首页 > 行情 > 正文

宋阳峰:黄金避险风波犹存,谨慎通胀指标

​宋阳峰:黄金避险风波犹存,谨慎通胀指标

本周影响黄金走势的消息比较清淡,但今天的CPI以及一些美联储官员讲话显的格外重要,如果CPI利空那么即使有美朝局势的影响也难以抵挡。不过今年CPI在持续下滑,即使本月出现回调大概率依然低于2%的预期,所以今晚黄金可能冲破上方的束缚。

行情解析——自从避险风波开始后黄金就迎来了春天,随着避险情绪不断发酵高处阻力不断弱化,一直走的前面经常受阻的1295位置才稍稍回调。现在避险指数已经达到近几月的最高位,加上PPI数据的爆冷表明通胀将会放缓从而延后美联储加息的时间,这也是提振黄金多头的一个重要因素。虽然当前黄金处于相对强势的阶段,隔夜的PPI数据也暗示通胀可能会利好黄金,不过在结果出炉之前还是不能掉以轻心,因为今晚通胀数据如果利空黄金将会再一次改变美联储的观点。添加宋阳峰威-信syf884合理有效的掌控消息面套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

 

操作思路——黄金今天依然是避险情绪所助推的上行趋势,由于政治因素影响黄金多头依然强势。目前来看避险情绪依然存在,欧美盘建议在1290一带布局多单,止损1285,考验1295阻力

 

普及金融常识,扫除金融文盲!让每个人更平等的参与金融市场是我们的使命!即使你生于贫困,也绝不能死于贫困!

 

我们坚信励精修行,方可得道:投资是生活的艺术,交易是一生的修行!愿与你以投资交易为生,共同奔向财富自由之路!

 

我们做的是投资!不是投机!持续盈利的窍门只有一个,等待时机,时机一到:精!准!稳!成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力,找到宋阳峰的朋友我会根据你的仓资制定开仓计划,持仓规划,我们所能做的就是用最专业的走势分析,仓资规划最大化的降低您的持仓风险达到获利。

 

【宋阳峰】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

 

全方位指导时间:早9:00–次日凌晨1:00

 

全方位指导老师:宋阳峰分析团队

 

 

文/宋阳峰(微信:syf884)

固定链接: 宋阳峰:黄金避险风波犹存,谨慎通胀指标 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2017年08月11日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:黄金避险风波犹存,谨慎通胀指标 | 三个硬币

宋阳峰:黄金避险风波犹存,谨慎通胀指标:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter