当前位置: 首页 > 行情 > 正文

宋阳峰:不求一夜翻仓,只求稳健获利!

宋阳峰:不求一夜翻仓,只求稳健获利!

这段时间,常听身边的一些朋友讨论一种情况的发生,细听之后我在想,广大的投资朋友们是否也有类似的情况发生呢?下面给大家总结下为何会发生这种情况:

在整个交易生涯或累积资本的过程中,你经常会损失三分之一的资本,然后你会扳回来,资本又逐渐成长,但你可能还会发生三分之一的损失,然后你再扳回来;就像爬楼梯一样,前进三个台阶,坚持这个程序,你还是能够慢慢前进。

很多投资者无论是在入市前还是入市投资一段时间的新手,你们在一门心思想着如何去获利的情况下,是否给自己分析定位过?如果没有,我想接下来你该做的是认真去想想这个问题,找到适合自己的方向,踏踏实实的去做或许能起到事半功倍的效果!接下来给大家介绍几个切入点:

 

1、不进行交易是一种自律的精神–非常重要的规范;很多人不了解这点。某些情况下,行情非常沉闷,流动性欠佳,你就不应该交易。

 

2、适当的风格。你必须决定自己是哪一类型的交易员:投机客、价差交易员或是短线帽客;你必须找到自己适合的交易风格。但重点是在于你是否能够赚钱。譬如:避险虽然是管理风险的理想手段,但你是否应该成为一位避险交易员,完全取决于你的个性是否能够透过这种手段赚到钱。

 

添加宋阳峰威-信syf884合理有效的掌控消息面套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

 

3、断然认赔。如果行情发生不利的走势,部位出现亏损,当然是第一个警讯,其次是你容忍痛苦的程度,容忍损失的能耐。交易的原则是最初的损失往往就是最小的损失;认赔的难处不完全是金钱的损失,还包括自尊的伤害。这是你与自己进行的一种心智游戏。

 

市场是存在的事实,不是抗衡的对象。你不能采取主动,只能被动反应。你不应该对抗市场或尝试击败它。存在着这种心理,认赔或许就比较简单一点。

 

要想长期地交易获利,你必须先了解你是那一型的操作者,进而了解该操作型态的优势,你必须了解此优势何时存在,你更加必须尽你所能地利用它来交易。如果你没有优势,你不应该投入操作。我认为如果你了解你没有优势,但基于别的原因你又必须交易,你应该学习那些具有优势的人一样,先了解什么样的交易是获利的型态,而你又是属于那一种?认清你的优势是预测你操作是否会获利的首要条件。如果你不能将操作行为分解成为特有的获利或亏损型态,要认清你的优势将很困难。

在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!宋阳峰一直在努力分享技巧,并不是作秀,虽不能使所有的投资者变成分析师,但努力,可以让很多人懂得投资的技巧,“学会了游泳,怎么换池子都OK”。成功者一要靠自己,二要靠他人,联系宋阳峰老师,让你距离成功更进一步!

 

普及金融常识,扫除金融文盲!让每个人更平等的参与金融市场是我们的使命!即使你生于贫困,也绝不能死于贫困!

 

我们坚信励精修行,方可得道:投资是生活的艺术,交易是一生的修行!愿与你以投资交易为生,共同奔向财富自由之路!

 

【宋阳峰】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

 

全方位指导时间:早9:00–次日凌晨1:00

 

全方位指导老师:宋阳峰分析团队

 

 

文/宋阳峰(微信:syf884)

固定链接: 宋阳峰:不求一夜翻仓,只求稳健获利! | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2017年08月11日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:不求一夜翻仓,只求稳健获利! | 三个硬币

宋阳峰:不求一夜翻仓,只求稳健获利!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter