当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

李贤瑛:8.11黄金逼近1290大关,是否还是又差临门一脚

李贤瑛:8.11黄金逼近1290大关,是否还是又差临门一脚

最近的黄金市场行情颇好,不比非农差什么。关注贤瑛的朋友们都知道近期贤瑛更文减少了很多。这两天在市场上晃悠一圈,真心觉得如今的黄金投资市场怎么变成了这样一个大染缸,鱼龙混杂。为什么这样说?这个市场上什么呼声最高,渴望盈利的声音。上周五非农利空,一大片空头派开始了各色各样的盈利截图,生怕别人不知道。我一直和添加我的朋友说,我不可能做到单单盈利,而且我们做的都是稳健的单子。我宁愿少做,做到精致就好了。如果我一周喊20单都对了,那我直接进军美国大佬就好了,在这坐着干嘛。我既然只是一个单纯的分析师,就有错的时候,而且我并没有错了有什么丢人的。市场哪有单单必赚的神算子?

我一直强调在操作中有3个问题是必须要记住且做到的:做单就带止损;不追涨杀跌;不频繁操作。

最近我有点郁闷,到市场看了一圈,发现一些“分析师”说是带着投资朋友都可以做到单月赚四百万,两百万……你这么厉害你自己还在这做分析师?笑话。还有个现象:我发现现在市场上的投资者也是奇怪的,他们喜欢看那些一天盈利多少美金,一周盈利多少美金的获利截图,给我的感觉就是你在眼红,感觉不跟着这位老师操作就亏大发了,满怀信心的将辛辛苦苦赚来的钱全部投入,结果一操作就傻了。不是一单巨套就是一夜爆仓!说好的一晚带你翻仓呢?说好的多空盈利都抓呢?想想上面三个问题是不是都犯了。傻了吧?这种梦,该醒了。

——贤瑛带你看周四黄金行情回顾——

昨日现货黄金市场早盘开盘在1277.4的位置后行情先回落给出1274的位置后受到前日突破的N字形态上轨支撑开始反弹过程,行情一路上行,到美盘时段最高触及到了1287.5的位置后整理,最终日线收线在了1286的位置后,日线以一根下影线长于上影线的大阳线收线,而这样的形态收尾后,今日的行情延续多。

——周五行情解读,贤瑛有话说——

上周周五是非农,行情变化总体上来看两个小时结束了本月最为关键的数据。本周的黄金走势,周三从1260涨到1278,18美金涨幅,周四从1274涨到1287,13美金的涨幅,可比非农厉害多了。现在金价已经走到了关键位置,隔夜金价继续震荡慢涨至1288.8,目前距离1290只差一个脚步,距离上次的1295也就刚刚好,够测试阻力的,但不足以突破,这是今天多头的梗。小时线从1251开始一直保持震荡上升,基本没有太多的回调,这是多头强势的表现,同时也是交易的难点,因为要做多就必须直接激进干,观望只会让做多点位不断推高。大趋势上看来,看好的方向还未改变,但今日是周五,面临着周线收官,周尾不一定会突破,因为日线的涨幅是递减式的。

价格慢涨到这个份上,也许你会恐惧一路阳线的形态。但没有办法,价格就是不跌,当然我们也知道修正后上升,才会更加健康。今日早上金价在上涨至1288.8突现暴跌3个点算是给了我们机会,日内先关注上方1290一线的压力,1290是个重要的位置。近期金价的上涨都有短暂回调但是并没有破前面的新低,接着又被马上拉回来,保证了慢涨的空间。

在慢涨中,经常用到这几个信号:

1,做多就别等回撤,回撤做多肯定不对。

2,慢涨中容易加速,一定不要空。

3,不要怕高,分水岭是关键。

所以,今日还是慢刀子炖肉,横着涨。日内建议,

慢涨中,如果一直盘整,还是谨防5分钟的快速突破。

贤瑛总结:今日黄金关注区间1280-1290,日内关注欧盘的强弱。亚盘回调,欧盘拉升,美盘震荡,若是欧盘走弱,那美盘则反弹空。再者,亚盘下跌,欧盘延续,美盘再考虑反弹空。

基本面,今日的基本面是本周的关键,晚间20:30美国将公布美国的CPI月率,如果此数据表现结果比预期要大,那么意味着美国的货币政策将有收紧趋势,反之加息将堪忧。随后看一下21:40和23:30的美国地方联储主席的讲话即可。

贤瑛是一名贵金属分析师,专注黄金领域5余年。文章更新较少,更多请搜索笔者。文章具有滞后性,入市有风险,操作需谨慎。

李贤瑛腾讯理财热线:2700558975,指导薇欣:LXY270055,实仓实战交流群:188964664,进群验证:216

固定链接: 李贤瑛:8.11黄金逼近1290大关,是否还是又差临门一脚 | 三个硬币

该日志由 18140671522 于2017年08月12日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李贤瑛:8.11黄金逼近1290大关,是否还是又差临门一脚 | 三个硬币

李贤瑛:8.11黄金逼近1290大关,是否还是又差临门一脚:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter