当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

章维姗:现货黄金先涨后跌,华誉/天富宝黄金下周操作建议

  投资路上,没有谁天生就会,没有人不经历失败的打击,我们在坐各位都有犯错的时候,也都有失败的教训,但是只要我们能从失败中找到亏-损的原因,勇于面对现实,我们定能东山再起。而且亏-损肯定是短期,暂时的,经过亏损,再反思,总结,再调整资金的仓位,自己的状态,合理的勇敢交-易,下一波做出利润,树立信心,相信盈亏转换可以再周期中调整出来。不要在亏-损的时候放-弃或者泄气,在赚-钱中也需要保持冷静,让我们在财富投资的路上,谨慎前行,且行且珍惜。

 

  在美朝紧张态势持续升温之际,黄金创下了两个月新高,不少分析师都认为接下来有可能冲刺1300美元。昨日全球最大对冲基金桥水基金创始人达里奥向客户建议,市场风险正在攀升,每个人都应该考虑配置5%-10%的黄金套期保值。达里奥提到了两大风险事件,一是现在美国和朝鲜的互相叫板,第二就是美国国会无法提高债务上限的可能性正在上升。

 

  技术面分析:

 

  亚盘小幅冲高回落,并不是说明什么问题,因为日线支撑强度足够,不看好突破1295,但欧盘跌不下来,仍然在高位继续延续上升也是可能的。值得注意的是多头经过两天多时间的上升,在1295之下遇阻回落进入震荡修复的可能性很大,而当然行情肯定是做多,无论回调多还是直接多,反正趋势是明朗的;目前黄金保守的已经锁定了区间1278-95,虽然还没有测试1295,但小时线亚盘冲高受阻,继续等回调到1282一带做多就可以,而章维姗给出的回调做多的建议正是依托这个点位进场,已经是大幅获利。想要赚钱翻仓的朋友有必要私聊章维姗。目前手上有套单的投资者,可百.度嗖.索章维姗,获取联系方式以便得到及时解套方案。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20170812/1502502839124000.png

  现货黄金下周操作建议:

 

  1、建议回撤1280附近做多,止损4美元,目标看1288一线,破位持有;

 

  2、建议反弹高位1294做空,止损4美元,目标看1285一线。

 

  3、若上诉走势成立,1285附近可再次布局多单,目标看1296,破位可拿到1300上方。

 

  章维姗赠言:投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,维姗觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!维姗觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以。

 

  2017/8/12

固定链接: 章维姗:现货黄金先涨后跌,华誉/天富宝黄金下周操作建议 | 三个硬币

该日志由 zhangweishan 于2017年08月12日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 章维姗:现货黄金先涨后跌,华誉/天富宝黄金下周操作建议 | 三个硬币

章维姗:现货黄金先涨后跌,华誉/天富宝黄金下周操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter