当前位置: 首页 > 百家 > 正文

苹果公司决定捐款 700 万元支援九寨沟灾区

编者按:针对近期发生的九寨沟地震,苹果公司决定捐款 700 万元,支持中国扶贫基金会拯救生命工作,包括支援幸存者,重建家园和学校。


苹果公司决定捐款 700 万元支援九寨沟灾区


针对近期发生的九寨沟地震,苹果公司决定捐款 700 万元,支持中国扶贫基金会拯救生命工作,包括支援幸存者,重建家园和学校。


众所周知,周二晚间四川九寨沟地区发生 7.0 级地震,之后社会各方迅速开启了抢险救灾行动。苹果公司决定捐款的这笔钱将交由中国扶贫基金会用以拯救灾区生命。根据中国扶贫基金会微博,这笔款项是目前该机构收到关于九寨沟地震救援工作的最大一笔善款。


苹果公司表示“我们在四川经营多年,全省有数百名 Apple 员工和家属,还有数千人为我们本地供应商工作。我们这场地震灾害感到悲痛,并希望能够尽我们的力量,帮助当地的救援工作。我们计划捐款 700 万元,支持中国扶贫基金会拯救生命的工作,包括支援幸存者,重建家园和学校。”


这已经不是苹果公司第一次向中国灾区捐款。2014 年云南鲁甸地震,该公司捐款1000万元;2016年长江中下游水灾,该公司捐款700万元。


 

转自:未名新闻

固定链接: 苹果公司决定捐款 700 万元支援九寨沟灾区 | 三个硬币

该日志由 freepublic 于2017年08月12日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 苹果公司决定捐款 700 万元支援九寨沟灾区 | 三个硬币
关键字:

苹果公司决定捐款 700 万元支援九寨沟灾区:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter