当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

金沐泽:炮弹已上膛!美朝关系进一步恶化,下周黄金走势详解

  本周黄金走出了大阳行情,仅仅只是在周初有所下跌,随后因特朗普连续3日发文硬刚朝鲜,让避险情绪一涨在涨,直至周五刷新了近两月高点至1291美元,虽然周五晚间因多头获利出场有些回落,但避险情绪仍占主流让黄金最后是收盘于1290美元上方,日线收于4连阳,周线收于一根大阳。

  

  昨日美国总统特朗普再次对朝鲜强硬表态,称如果朝鲜做出不明智的选择,美国军队已经“装弹上膛准备开火”,还说敦促此前表示要军事打击美属关岛的金正恩“另寻他路”。周四,朝鲜表示军事打击关岛的准备已经进入最后准备阶段。特朗普继续反击:美国关岛的轰炸机已经就位。避险局势直线升温,市场目前还没有消化这一地缘政治风险。不过,如果这两个国家真动武,那黄金就真有的涨了。

  

  当然,嘴炮毕竟还是嘴炮,在没发生之前,都是虚的,这也是关系到下周能否突破到1300阻力的关键原因。毕竟因特朗普连续3天对刚朝鲜,避险大涨至1290一线,但在1300这个前期双顶关口还需更强的支持来破位。所以,周末笔者就是建议关注特朗普和朝鲜的新闻,是否有新的动态,哪怕继续嘴炮升级或者有一定的新动作之类,这样都会让避险继续升级,才有机会继续突破1300一线关口。

  

  另外,现在因避险大涨,但一句话笔者也经常提到,成也避险,败也避险,一旦周末什么事都没发生或者这个事有所消退,那么下周就会在1300下方有所回落,也就是说突破1300的力量不足。毕竟要清楚明白上次的冲高1295附近回落同样也是避险消退。因此,下周一操作上还需谨慎,只要周末没有新的对刚,可以适当的在1296-1295一线短线博个空单,目标看1285-1282一线。反之,空单放弃,继续顺势做多就行,是因特朗普就是现在多头的最强后台!行情瞬息万变,更多策略可关注笔者金沐泽获得!

  

  文/金沐泽微信yswzp888

固定链接: 金沐泽:炮弹已上膛!美朝关系进一步恶化,下周黄金走势详解 | 三个硬币

该日志由 jinmuze 于2017年08月12日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 金沐泽:炮弹已上膛!美朝关系进一步恶化,下周黄金走势详解 | 三个硬币

金沐泽:炮弹已上膛!美朝关系进一步恶化,下周黄金走势详解:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter