当前位置: 首页 > 财经, 趣闻 > 正文

秦亿谨:预测下周黄金阻力1295(附操作建议)

  一周的时间匆匆而逝,回顾本周的行情简单的就是一个做多的行情。遵循回落做多的思路是肯定没有错误的。黄金一路从1251上涨到1291,40个点的利润。在这一周的时间里,随便把握这其中的一波利润,也是一笔不菲的收入。像这样一波行情很多投资者都把握的非常不错,当然也有投资者经历了多次爆仓或者深套其中。昨天还有投资者找到我这边问1260的单子怎么解套,单子深套其中30个点,现在一时半会是出不来的。死扛单子只会扩大自己的损失,为了一个难解的套去错失这么好的行情,无疑不是在浪费自己的资金浪费这么好的行情。为什么会被套单,主要是因为没有带好止损,及时出局。不要害怕扫损,单子扫损之后可以顺势做单进场,你亏损的资金就会赚回来。风控时刻是要放在第一位的!很多投资者都是赚钱的单子拿不住,亏钱的单子死扛着不出,这几天很多投资者都是空单被套扛着不出,最后就是爆仓。这种操作手法和理念完全不适合做这个风险投资,做投资的目地就是为了赚钱,改善自己和家人的生活,如果现在已经违背了这个初衷,那么你真的应该端正自己的态度,好好的检讨自己的过去,希望你不要拿你着你的血汗钱去儿戏!
  
  黄金方面
  
  周四美国7月PPI数据不及预期,打压通胀回升预期导致美元回落,而周五最新公布的7月CPI数据也不及预期,再次给美元带来压力。数据显示,美国7月CPI年率为1.7%,弱于预期值1.8%;月率为0.1%,不及预期0.2%。不过值得注意的是,昨日日CPI数据并没有前日PPI那样悲惨,与PPI同时低于预期和前值的情况相比,7月CPI月率和年率低于预期但是较前值还是有所上升,并且核心CPI年率依旧持稳在1.7%。
  
  现货黄金技术面上,本周因朝.美事件不断升级发酵,周线上黄金收取一根实体大阳柱,K线运行在布林带上轨下方,布林带上轨延伸运行在1294一线,形成上方阻力位置;日线上黄金昨日再次收阳,形成四连阳,昨日美国CPI数据公布后黄金再次刷新日内高点1291.97位置后快速回落到1281.2,后快速回升,收盘与1288.54一线。日线多根均线呈多头排列,MACD指标再次增量运行,多头依旧强势;4小时线上,黄金再次震荡上行,触及高点,目前黄金运行在1296双顶附近,各周期均线依旧呈多头排列,MACD指标已经进入超买区间,红色能量柱缩量运行,指标呈中性;
  
  综合分析,近期黄金的上涨主要来源于朝美事件的炒作,引起黄金避险情绪升温,而短期黄金快速上涨40美金,昨日黄金迅速突破1290阻力,并没有企稳,收盘价格在1288.54,所以下周秦亿谨依然建议投资者关注1290一线的得失,其次关注1296双顶位置的情况。目前手上有套单的投资者可(微亻言qyj6666)与亿谨本人在线沟通。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  1、黄金回落1283-1281区间做多,止损3个点,目标1288-1290;
  
  2、黄金强势破位1290回落做多,止损3个点,目标1296;
  
  3、黄金目前走势与美元指数不是100%呈负相关,亿谨建议大家重点关注美元跌势,做好风控交易;
  
  文章最后亿谨想说近期行情方面不管是现货原油、黄金、还是白银的行情还是比较大的,消息面数据面对行情的刺激也是非常频繁,面对这样的行情自然是有人成功,必然也是有人失败。那么失败者要学会从自身寻找原因,换一个老师两个老师都能继续亏损,那么自身肯定是存在一部分问题的,当亏损时,请不要急于挽回损失,急着操作是错误的选择,需要时刻警醒自己寻找亏损的原因,亿谨也是时刻如此警醒自己。近期依然还是有一些投资亏损的投资者找到亿谨我寻求帮助。据本人了解,部分投资者可以说对市场只是一知半解,甚至还有一些投资者连消息面数据面都不知道,这样怎么做的好投资,我对我的客户都是严格要求主动跟我学习技术知识,授人以鱼不如授人以渔;还有一部分人比较可气,赚钱的单子拿不住,亏钱的单子死扛,甚至还有的明明是赚钱的单子要抗到亏钱出局,导致赚少亏多。亿谨我非常不理解你们的操作手法以及风控意识,如果你是这样的情况请你好好冷静思考一下亏损原因。还是亿谨常说的那句话:咱们做投资风险控制永远要放在第一位,其次再是盈利,如果你风险都控制不好,本金不断在大量流失,那么亿谨想问一句何谈盈利?当你总结好了,你终将会获得你所失去的。
  
  本文由分析师秦亿谨团队原著创作,请尊重个人观点,请勿抄袭!盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任!

  

固定链接: 秦亿谨:预测下周黄金阻力1295(附操作建议) | 三个硬币

该日志由 QYJ 于2017年08月12日发表在 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦亿谨:预测下周黄金阻力1295(附操作建议) | 三个硬币

秦亿谨:预测下周黄金阻力1295(附操作建议):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter