当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

章维姗:现货原油/亚商燃宝/中远黑角下周操作建议

虽然保守不一定是最好的战略,但冲动只会让你结束得更快。断臂虽然痛苦但能让你生存,你不能控制输赢,但能控制输赢的多寡,应该懂得在什么时候放弃,同样要明白在何时坚守,别指望侥幸给你带来胜利(它只会让你跌入悔恨的深渊),所以,任何时候都要保持清醒的头脑和平和的心态,冷静的头脑和出众的判断才是根本。你若做不好章维姗可为你指点迷津。

在周五发布的月度能源报告中,OPEC7月原油产量再度增加0.5%,连续三个月上升,减产协议执行率从6月的96%下降至86%,此前俄罗斯和沙特对各国达到100%完成率的要求现在看起来越发遥远。另外还有一点比较关键的压制因素,就是本次沙特未向OPEC上报官方产量。此前外界曾猜测其7月产量已经超出了减产协议规定上限的1005.8万桶/日,而本次的瞒报难免有“心虚”之嫌。这一情况令市场对OPEC能否有效控制其总产量感到担忧,从而压制油价自高位大幅回落。

周六凌晨公布的美国上周钻井数虽录得上升,然而其在7周以来已3次录得下降,目前与过去两个月以来的总数相差无几。总体看来,尽管近几周美国钻井数保持稳定,然而石油产量持续创周期新高,下周原油产量再次回升至2015年7月高点,导致油价上涨势头受抑。

技术面分析:

昨日原油冲高至50.2附近后再度展开回落,一度跌破近期争夺的区间下沿,回到49下方震荡,日线收得一大阴线,依旧未能改变阴阳交错的局面,整体也未走出预期的区间50—48。对于昨日的大阴线影响,技术上承压调整的概率加大,但是原油的走势频发变动,今日欧盘原油下探48美元之后迅速反弹。目前日线布林带开口有所收缩,油价运行于中轨附近的位置,原本中轨联合斐波那契回调线38.2%在48.3的位置支撑位已经被破位,上方5日及10日均线死叉下行,并在49至49.2区域存在阻力带,空头气息弥漫;四小时图上,五根大阴柱贯穿布林带,油价粘合下轨附近运行,上方5日均线强势下穿10日均线,并在49.2至49.4区域内与下轨形成阻力带。目前手上有套单的投资者,可百.度嗖.索章维姗,获取联系方式以便得到及时解套方案。

现货原油操作建议:

1、建议49.0进空,破49.3损,目标48.5;

2、建议47.6-47.8进多,破47.3损,目标48.4;

一些市场投资者在交易过程中总是沉浸在以往赢利的喜悦里或者是亏损的痛苦中,固然总结过去的经验教训可以帮助我们提高操作水平,但如果仅仅是停留在以往的情绪中,将是极其危险的。无论过去是赢利还是亏损,我们将面临的是变幻莫测的未来,每一单新投资的结果并不会被以往的成绩所左右,这一点对于亏损的投资者尤其重要。一些亏损的投资者总是无法忘记过去,在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,该获利时不出手,一味想着获取更多的赢利,结果往往是一亏再亏。忘记过去很难,但做一单很容易。那么就从头开始,认真地做好每一单,这也许是忘记过去的最好方法。

注:行情根据消息面变化,实时做单建议以工众号章维姗盘中给出为准,由于各平台现货原油,沥青,尿素行情走势一致,技术分析相同,但点位有差异,江西耀德工艺沥青、嘉兴华凝尿素、东盟沥青、中远黑角、中远纯尿素、迈鸿润滑油,长江油(燃料油)、新华BTX、亚商燃宝、大连油、鼎盈油及其他平台操作点位可以自行搜锁章维姗进行换算。

2017/8/12

固定链接: 章维姗:现货原油/亚商燃宝/中远黑角下周操作建议 | 三个硬币

该日志由 zhangweishan 于2017年08月12日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 章维姗:现货原油/亚商燃宝/中远黑角下周操作建议 | 三个硬币

章维姗:现货原油/亚商燃宝/中远黑角下周操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter