当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦荆志:8.12黄金周线收阳成定局,别急着放空!

 

金市展望-黄金后市简析

自美朝互怼影响持续发酵至今,黄金的节奏总体上呈现单边上行,而往往美元的涨跌对于黄金的影响皆有限,美元涨跌黄金都上涨,另外一个侧面反应就是,欧元,英镑等非美走势总体上是弱势的,所以典型的政治因素大于经济因素背景下呈现的格局,走的也比较简单。

今日周线收官,可以确定的是周线报收阳k,因为周线两连阴绝大多数情况下是建立在要么上周小孕阴要么本周上周不破上周高点的背景下,而上周回调小阴,且本周强势破高,就不会再转阴,这是昨日的观点,依然有效。除非走出意外行情,如黑色星期五,周线留长上影,这种情形下周就未必再出新高,否则大概率下周多头还将发力并形成新高。

1280昨天就说了不是高点,按照现在情况1295也不应该是问题,但周尾不一定会突破,因为日线的涨幅是递减式的!

现在价格距离1295可能就刚刚好,够测试阻力的,但不足以突破,这是今天多头的梗,小时线从1251开始一直保持震荡上升,基本没有太多的回调,这是多头强势的表现,同时也是交易的难点,因为要做多就必须直接激进干进去,观望只会让做多点位不断推高,还好就是趋势明朗,即使到今天也还是明朗的。

日线连续收阳,即使短线回调,后面也还是涨,因为周线肯定会收阳,只是周尾收线高度的问题,经过昨天上升,预计支撑已经看不到1270了,正常情况下,应该1278一带会比较合理,基本上阻力1295今年高点,支撑1278一带。

10点,受CPI影响,价格冲高1292后回落快速修正。先上后下的修正,空间上今晚也走得差不多。4小时高位转十字多空力量均衡。短线将进入高位震荡。压力1292-1295 支撑1281-1277.

参考操作思路:

在操作上笔者认为认为可以以1280下方为支撑点,继续看多至1290、1295的位置,最起码1295我认为是有机会到的。

具体操作需根据实际行情走势以及个人仓位合理去布局,严格止盈止损,顺势操作才能引领方向。投资有风险,入市需谨慎,个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况。商场即战场,顺势而为,选择合适的合作伙伴变得异常重要,希望这些建议对投资者有一定的帮助。

温馨提示:因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考,风险自担,欢迎咨询,腾讯在线2718042446,薇芯:yt24537。

 

固定链接: 秦荆志:8.12黄金周线收阳成定局,别急着放空! | 三个硬币

该日志由 15927064396 于2017年08月12日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦荆志:8.12黄金周线收阳成定局,别急着放空! | 三个硬币

秦荆志:8.12黄金周线收阳成定局,别急着放空!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter