当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

成御谨:8.12盈利的单子你拿不住,空单套住怎么办?

又到周末,本可以好好睡个懒觉,享受慵懒的午后时光,然而你却深夜难眠,心中懊恼“为什么又被套住”。御谨知道,昨日CPI公布后,金价突然暴涨,涨破90一线,于是,很多人觉得金价位置已经够高了,而且后面出现短幅修正,跌至82.83一线,便开始反手布局空单,从而套单之路开始了。

       昨天回踩1282是一波很好的做多机会,我之前也说过,金价肯定会出现回调,进而上涨,空单利润错过不可惜,可惜的是百分百赚钱的多单跟不上。惧怕,不敢操作;看不清行情,无从下手;再者就是测顶心理,认为涨这么多了,不会再涨了吧。统统导致了你无法盈利。一切你以为的只是你以为,市场会跟着你以为的走?一切回踩只是诱空,只是为了更好的上涨,回踩有多深,反弹就有多强。做空爱好者,或者说套空的朋友,触及1295一线可以直接做空。

===黄金空单解套===

 

 图片

11280-1282附近空单被套的朋友,暂时不用着急空单损出,你们套单的点位不是很低,目前黄金短线会出现小幅震荡修正,区间在1284-1287之间,御谨建议黄金回踩1284附近及时小损空单,跟进多单挽回损失;

2、至于前期1276附近空单被套的朋友,你们的被套点位稍微加深了,目前黄金回踩到1280下方的机会基本没有,建议有回落及时减仓,空单不要久拿,短期套单不可怕,可怕的是长期抗单!

 

===黄金下周趋势分析===

 

 图片

4小时图上来看,在快速走低至1251形成底背离的走势后,多头开始猛烈反攻,以七连阳姿态强势走高并且上破1270一带前期强阻力区至1278,后面再度已不可阻挡的姿势直接上破1280,让布林上轨也成功的向上开口运行,致使黄金上行空间进一步被打开!昨日晚间黄金因为美朝关系紧张引发的避险需求加上昨晚8.30初请利多,导致黄金直接暴涨至1290附近一线,黄金上破1295也只是时间的问题了,但是御谨不得不去提醒大家的是暴涨后将会进行一段时间的横盘整理,所以个人建议没必要过早的去追多,等行情回调一波在去多,那么短线思路很清晰了,上方关注1290压力位,下方关注1280支撑位,操作上建议回调低多为主!

 

===黄金下周操作建议===

 

 图片

在之前的文章御谨就说过,不管是非农利空还是暴跌1251一线附近,都只是盘面的洗盘,多头的趋势一直没有改变,如果你跟着我一路做多,现在估计翻了10次仓了吧,而且黄金已近突破1280压力位,且四小时线形成探底V型反转,那么现在思路很明显了

1.建议回落1282-1283附近多单进场,止损4美元,目标看1289-1290,破位看前期高点1295一线!

2.初见1295前期高点可以空一次;目标1284,止损4美元。

 

===分析师成御谨寄语===

这个市场本就存在二八定律,而亏损的那个“八”,基本就是市场中大多的散户,没有正确的思路,没有正确的分析,没有正确的方案,御谨真的不知道那你们还进入这个市场干什么?亏钱吗?既然亏钱还不如找点离去,免得后面亏损后而失落和后悔!话说的有点难听,但这是实话,忠言逆耳利于行,相信大家能懂,记住别去拿自己的血汗钱,来去开玩笑,你开不起,最后失败的只是你,而不是这个市场!投资过程中,若存在问题,可联系御谨帮你解决,让我来帮你。

(申明:本文由成御谨编撰,严禁抄袭;部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议,若投资中遇到任何问题,请及时联系成御谨(丘丘:二五七零九四四七九二)全国原油贵金属讨论群:339526574,入群验证CYJ,名额有限无验证不通过,获取专业免费解答!)

 

/成御谨

固定链接: 成御谨:8.12盈利的单子你拿不住,空单套住怎么办? | 三个硬币

该日志由 chengyujin 于2017年08月12日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 成御谨:8.12盈利的单子你拿不住,空单套住怎么办? | 三个硬币

成御谨:8.12盈利的单子你拿不住,空单套住怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter