当前位置: 首页 > 免费, 行情 > 正文

楚墨玉:8.12原油白银周线收官下周走势预测及操作建议

  楚墨玉:8.12原油白银周线收官下周走势预测及操作建议

 

  ——消息面——

 

  国际能源署(IEA)周五(08月11日)报道,今年全球石油需求会高于预期,恰舒缓全球库存过剩,北美页岩油增产和石油输出国组织(OPEC)未如约达成减产的情形。并称,已修正2015-2016年的历史需求数据,这意味着2017-2018年的需求基数降低,加之高额供应数据保持不变,这可能导致库存减少数据低于最初的预期。

 

  周六凌晨公布的美国上周钻井数虽录得上升,然而其在7周以来已3次录得下降,目前与过去两个月以来的总数相差无几。总体看来,尽管近几周美国钻井数保持稳定,然而石油产量持续创周期新高,下周原油产量再次回升至2015年7月高点,导致油价上涨势头受抑。

1303204111.jpg

  ——原油走势预测及操作建议——

 

  技术分析:原油再度延续昨晚的空头之势,今日早盘原油小幅冲高,上方触及48.6一线后开始承压回落,欧盘行情空头加剧,原油下方最低曾一度触及48.00一线,目前来看,行情曾两次下探48.00一线,虽然目前还未跌破这一整数关口,但是就目前的走势而言,如果空头之势继续延续至美盘,那么48.00的支撑恐怕就保不住了,所以晚间美盘需重点关注48.00一线的支撑情况,如果晚间美盘原油能够企稳于48.00上方,那么可以依托这一支撑去布局多单,上方先关注48.70的压力,破位可继续上看至49.00一线了;反之,如果48.00一线失守,那么毫无疑问,反弹直接做空,具体操作情况,大家可以根据美盘的情况而定,周线收官,做单同时要注意好风险控制。

 

  操作建议:

 

  1.建议49.2-49.3空,止损0.4,目标48.5-48;

 

  2.建议若48一线不破则48.1-48.2短多,止损0.4,目标48.6-48.9;

 

  3.建议27.13附近进场,止损1.2,目标0964.

 

  (由于文章推送具有延时性,具体点位可根据建议3找到楚墨玉本人在线给出。)

6363796028152750762456807.jpeg

​  ——白银走势预测及操作建议——

 

  白银从周线图来看,本周收取一根大阳柱,K线价格运行在布林中轨附近,布林带有缩口的迹象,从日线图来看,昨日收取一根上下影线的十字星阴柱,5日均线与10日均线形成金叉向上运行,KDJ指标三线向上发散,MACD指标运行在零轴上方,快慢线向上运行,红色动能柱放量,CCI指标向下延伸,综合来看,墨玉建议以回落做多为主!!

 

  操作建议:

 

  1、建议16.9-16.95附近做多,目标看17.3附近,止损16.80

 

  2、建议17.3-17.25附近做空,目标看17.0附近,止损17.30

固定链接: 楚墨玉:8.12原油白银周线收官下周走势预测及操作建议 | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年08月12日发表在 免费, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:8.12原油白银周线收官下周走势预测及操作建议 | 三个硬币

楚墨玉:8.12原油白银周线收官下周走势预测及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter