当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

足不出户日入万金!黄金市场的潜力就是这么大!

  文焱东:8.12足不出户日入万金!黄金市场的潜力就是这么大!

  

  每一次危机降临也就意味转机的到来,而你我要做到就是理性的分析,独到的见解,充分的信心,坚定的持仓。规避风险(严格止损),抓准时机(果断介入),然昨日盘的市场走势让我们全部转为利润的时候,足以证明我们是有能够在瞬息万变且风险存在的境地下运筹帷幄,决胜市场中的能力。

 

  ​

 

  你只看到我的盈利,却没看到我文焱东V新WYD237的努力;你有你的对冲规则,我有我的稳健选择;你否定我稳健盈利,我决定我的坚持复利;你嘲笑我的思路,认为我吹牛,可怜你总是止损,套得辛苦;你可以轻视我的观点,我们会证明谁才是最后的胜利者;梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要盈的漂亮!

  ​

 

  本周回顾:

  

  黄金本周整体呈现震荡走高的态势,周线收大阳线,延续1204上攻的涨势,周一延续上周调整继续走低,日线收小阴线,周二继续下探测试布林带中轨1251一线受支撑,日线收小阳线,周三受基本面影响黄金暴涨,上破1270关键压力位,打开上方空间,日线收大阳线,周四延续上攻态势继续上攻,日线收阳,周五多头洗盘,洗掉不坚定多头,日线收下阴线的阳线。

  ​

 

  下周做单建议:

  

  周线收大阳线,并打破前期压制下行的1337.2-1294下降趋势线压制后市继续看涨,但是价格即将接近布林带上轨,指标RSI依然拐头向上,但是位于高位,Stoch指标运行在高位;从日线图来看,日线4连阳,多头力量强势,并突破前期高点1274一线,上方空间被打开,指标显示超卖,有回调风险,从小时图来看,低点抬升,高点创新高的多头走势不变,后市继续看涨,综合周线,日线,小时图,下周黄金继续看涨,但是要谨防回调风险,下周上方关注1300一线压力位,下方关注1272一线支撑位,下周看震荡偏多走势。具体策略如下:VIP交流群:4377-90-154入群验证WYD必填。

  ​

  

  要知道很多人失败就失败在了两个字“侥幸”,自己制定的预想,一旦没有实现,就要提高警惕了,你可以看错但是不能做错。不要和自己的钱开玩笑。

  

  什么是真正的以小博大,最小的止损,者必须严格分析计算得出。我们止损给出来那不过是防守用的,来不及的情况下,止损将会帮我们分担一部分不可测风险。来得及的情况,我们不一定非要等着被止损,这是有所区别的,形态有所改变就必须适当做出应对,避免更大地失误。这就是止损的意义所在,我们可以轻松赚那些风险估量较小的单子,认为风险加大,宁可放弃保本或者微亏撤退,守的青山在,不怕没柴烧。

  

  我之所以要坚持这个,其实这是我沉浮于市场这么多年的一个重大领悟,要严格“律己”,你做不到律己,也就是控制自己不要失去理智,那你不要期望在这个市场赚到钱,可能你今天赚了不少,有一天你很有可能一单全部回吐给市场,市场是不相信眼泪和哀求的,整那些没用。我们要更理性对待。

  

  最后焱东希望每一个投资者好好想一想,不要盲目,不要侥幸,要有信心,相信自己!我就是我,自信而又有实力的文焱东V新WYD237,VIP交流群:4377-90-154 入群验证WYD必填即使你一无所有,起码你还有我文焱东在你背后!

  

  【纵观国际形势热潮,再论中国经济展望。剖解时事资讯、直击全球热点、解读市场动态、分享现货投资技巧、专业知识独特见解】

  

  文/文焱东撰

固定链接: 足不出户日入万金!黄金市场的潜力就是这么大! | 三个硬币

该日志由 wyd2265 于2017年08月12日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 足不出户日入万金!黄金市场的潜力就是这么大! | 三个硬币

足不出户日入万金!黄金市场的潜力就是这么大!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter