当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦荆志:8.12黄金白银震荡拉锯,反弹调整格局不变

 

行情回顾:

黄金周五(8月11日)国际现货黄金白银价格日内无大波动,维持小幅震荡,黄金收盘基本收平,报每盎司1308.90美元,现货白银上涨0.7%,报千克3965元。

消息面解析:

乌克兰方面,乌克兰国防部周一(8月11日)表示,俄罗斯已经再度在该国与乌克兰边境集结了4.5万大军,相关军队配备有坦克、导弹系统、战斗机以及武装直升机等重型武器。乌克兰反政府武装酝酿在未来2-3天里向乌克兰政府军发动大规模袭击。以色列方面,以色列参与巴以和谈的代表团抵达埃及,即将重启和平对话。在埃及居间调停之下,色列和巴勒斯坦开始在开罗谈判、以期结束加沙战事。

技术分析:

黄金方面,周线图上看三连阴之后收取带小上引线的阳线,金价目前运行于周线布林中轨附近,而布林带也处于缩口状态,周线方面趋于震荡,大区间波动的格局没有改变,目前三角区间下轨位于1260一线,倾向于继续下探。日线图上看昨日以十字星收盘,全天以1308上下三美金窄幅波动,今日行情从日线上看还有下探的需求,回调还未结束,依旧维持本周观点,4小时均线组方面价格依然位于中期均线组上方,短期均线组形成死叉调整之势,因此优先继续看调整下方目标1300到1298附近,当然均线以及布林带中轨会随着价格的变化而变化若价格长时间稳居高位则均线以及布林上移,1小时级别形态方面继续显示价格将调整,但是短期下方下行空间有限暂时不建议看太低。

现货黄金建议

1反弹1312空,止损4美金,目标1306-1301破位获利持有

2首次回落1301做多,止损3美金,目标5-8美金

白银方面,昨日白银价格小幅震荡,日线图上看收取一个小阳,布林带开口向下继续震荡下跌走势未曾改变,但短期下方空间不建议看很大,目前价格运行在布林带下轨附近受到支撑,本周反弹关注3980-4000以及中轨4060压力,白银在一路下跌4周有余过程中并未有过调整的情况下越低追空做空风险越大。短期来看反弹压力位于3980仍然建议反弹高空操作,尽量不追空。

现货白银建议

1反弹3980附近空,止损30点,目标3930-3900

2先到3900附近多,止损30点,目标3930-3960

具体操作需根据实际行情走势以及个人仓位合理去布局,严格止盈止损,顺势操作才能引领方向。投资有风险,入市需谨慎,个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况。商场即战场,顺势而为,选择合适的合作伙伴变得异常重要,希望这些建议对投资者有一定的帮助。

温馨提示:因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考,风险自担,欢迎咨询,腾讯在线2718042446薇芯yt24537

 

 

固定链接: 秦荆志:8.12黄金白银震荡拉锯,反弹调整格局不变 | 三个硬币

该日志由 15927064396 于2017年08月12日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦荆志:8.12黄金白银震荡拉锯,反弹调整格局不变 | 三个硬币

秦荆志:8.12黄金白银震荡拉锯,反弹调整格局不变:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter