当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

童景卫:8.12-8.14如何正如投资盈利,下周黄金行情分析及空单解套

童景卫:8.12-8.14如何正如投资盈利,下周黄金行情分析及空单解套

 

文/童景卫

 

 

 

童景卫:黄金消息面

随着美国与朝鲜的紧张态势加剧,避险需求上升。短期内,因危机不大可能会消退,金价将持续获得支撑。今日凌晨朝中社表示,朝鲜发誓要“毫不留情地消灭”这些挑衅者,并称美国将遭受一次“耻辱的失败”,美朝局势愈发紧张。欧盟理事会根据联合国安理会决议加大对朝制裁力度,措施包括朝鲜外贸银行实施旅行禁令和资产冻结。联合国安理会8月5日一致通过对朝鲜实施新制裁。据美国估算,完全履行这些限制措施可以将平壤每年外汇收入的约30亿美元减少三分之一。同时,美国拒绝在安理会决议中写入放弃更迭朝鲜政权的企图。

童景卫:下周黄金行情分析及操作策略

 

 

 

本周黄金展现了对冲击千三强力的欲望,黄金借着特朗普和朝鲜一度单边上涨,本周黄金多头相当凶猛,然而欲望需要支撑需要实际力量的推动,随着一步步的逼近1295的压力开始小幅回落。短线来看。1280区域的支撑遏制了黄金空头,而上方1295依旧是重要阻力,后市如果击破那么黄金会借助这次突破冲击1300。

 

日线金价测试关键阻力位1295,这在接下来的交易中是需要密切关注的,因为一旦上破这一水平,黄金将会直奔1300去。下周上涨的趋势依然有效除非黄金下破1284或者站稳1284上方才有进一步的上涨动力,随机波动抵达超买区域,下方支撑位1280-84。4小时线布林带开口向上,短期来看黄金还有小幅回落的需求,这周黄金从1251单边上涨至1292基本没有回调,黄金想要继续上涨需要进一步的盘整,这样也更加符合市场规律,也才会使得后市的上涨更加稳妥。目前黄金1288附近,下方强支撑位在1283-80美元位置,回调的最终目标也就是1283附近了,等回落到目标位置之后黄金再开始新一轮上涨。上方压制看1295。

 

童景卫:下周黄金交易计划

回踩1284做多,稳健者1280上持多,止损在1278,目标1292、1296,破位看1300美元上

童景卫:黄金空单解套

周五晚间数据公布后黄金暴涨后暴跌,你是否认为黄金已经见顶,是否跟着追了空单,相信追空单的朋友单子现在还套着呢吧!关于黄金后市解套,童景卫给出以下建议:

1、1280-1284附近空单被套的朋友,暂时不用着急空单损出,你们套单的点位不是很低,目前黄金短线会出现小幅震荡修正,区间在1284-1290之间,童景卫建议黄金下周回踩1284附近及时小损空单,跟进多单挽回损失

2、至于前期1276附近空单被套的朋友,你们的被套点位稍微加深了,目前黄金回踩到1280下方的机会基本没有,童景卫建议有回落及时减仓,空单不要久拿,短期套单不可怕,可怕的是长期抗单!

童景卫:如何正确投资?如何盈利

 

 

 

1.把控止损,防范风险
  
现货投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果价格一旦突破,则立刻平仓离场。
  
2.做好计划,保住盈利
  
兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置。如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。
  
3.顺势操作,总结经验
  

现货投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。

 

文章声明:

 

 

 

–本文由资深分析师童景卫独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;童景卫温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表童景卫个人观点,不作操作依据,风险自担。)

 

固定链接: 童景卫:8.12-8.14如何正如投资盈利,下周黄金行情分析及空单解套 | 三个硬币

该日志由 1404693823 于2017年08月12日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 童景卫:8.12-8.14如何正如投资盈利,下周黄金行情分析及空单解套 | 三个硬币

童景卫:8.12-8.14如何正如投资盈利,下周黄金行情分析及空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter