当前位置: 首页 > 免费, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

周笙深:8.12-8.13为什么黄金白银的大行情,我们越容易错过?

周笙深:8.12-8.13为什么黄金白银的大行情,我们越容易错过?

在这里,我理解那些久经战场后的投资者的心理,同时也了解投资公司的痛,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能惊得起消磨。

心态决定一切:
一个富人快死了,分别给两个儿子一把钝柴刀,说你们去砍一天的柴,谁砍的柴多,我就把家产都给他。大儿子拿了柴刀,急匆匆就上山砍柴去了。二儿子拿过刀看了看,找了一把磨刀石,开始磨刀。没过一会儿磨好了,拿着刀进屋对老爸说:快把钱都拿出来!你们笑了?
投资者们请你们不要盲目的自己做单了,今天有客户给我发消息说自己做单了,还没有老师指导,大家可以说说没有老师给你们建议分析操作你们自己做单那不是盲目是什么呢?所以亏了的也不要不开心,盈利了的也不要骄傲。

QQ图片20170812202849_副本.png
  周五,金价再度收涨0.3%再创两月最高收盘水平,受累东北亚政治局势紧张,政治口水战加剧,市场极度恐慌投资者纷纷寻求避险资产。8月11日公布的美国7月通胀数据,表现再度令美联储失望。现货黄金短线一度快速拉升逾5美元,不过鉴于逼近1300美元/盎司整数关口,多头遂作出获利回吐动作。主席耶伦先前反复提及,美国通胀回落是短期现象。

  周笙深中金博客温馨提示:7月美国消费者物价涨幅低于预期,指向温和的通胀,这可能使美联储今年谨慎地提高利率;尽管大部分经济学家与美联储官员认为影响因素只是暂时的,但实际上通胀的放缓可能会持续更长时间,物价压力持续疲软可能令美联储维持当前加息路径更加困难。联邦基金利率期货显示,交易员预计美联储在12月12-13日货币政策会议上加息的概率为42.2%,7月CPI数据公布之前该概率约为45%。

  周笙深上周盈利截图:

  周笙深:消息面个人总结解析

  8月11日公布的美国7月通胀数据,表现再度令美联储失望。现货黄金短线一度快速拉升逾5美元,不过鉴于逼近1300美元/盎司整数关口,多头遂作出获利回吐动作。主席耶伦先前反复提及,美国通胀回落是短期现象。

  周笙深中金博客观点:昨日晚间多单已赚两拨,并且对于晚间数据预测会有多头获利了结建议大家第一波多单获利及时获利了结,本周大幅获利为周末画上完美句号。

  投资路上需良师益友,我待有心人,有心人就是你。
t019e14b0a4f67dc194.jpg

  周笙深下周重要数据消息面:

  7月美国消费者物价涨幅低于预期,指向温和的通胀,这可能使美联储今年谨慎地提高利率;尽管大部分经济学家与美联储官员认为影响因素只是暂时的,但实际上通胀的放缓可能会持续更长时间,物价压力持续疲软可能令美联储维持当前加息路径更加困难。

  联邦基金利率期货显示,交易员预计美联储在12月12-13日货币政策会议上加息的概率为42.2%,7月CPI数据公布之前该概率约为45%。

  周笙深-【黄金白银行情走势分析及操作建议】

  周笙深:行情走势分析

  黄金本周周线收阳,日线级别连续四日较大涨幅,不论是地缘局势还是市场做多情绪的高涨,都给黄金上冲1300铺路。下周重点关注千三关口。均线系统呈多头排列,短期内有回调修正需求,重点关注5日均线支撑。

  周笙深:黄金操作建议

  【多单机会】黄金1288多单进场,止损1285,目标1295(破位操作另外)

  【空单机会】黄金1293空单进场。止损1296,目标1288(破位操作另外)

  【进场机会】黄金1744.9-3564.6区间进场,操作不明可以咨询。

  周笙深:白银行情走势分析

  银价自单针探底以来价格回落不哦16.的关键支撑,相反一路突破重围,在周五收线站稳17美元上方。下周建议重点关注17.4-17.5压力区间。

  周笙深:白银操作建议

  【多单机会】白银17.0多单进场,止损16.9,目标17.2(破位操作另外)

  【空单机会】白银17.2空单进场。止损17.3,目标17.0(破位操作另外)

  【进场机会】白银17.449-35.646区间进场,操作不明可以咨询。

  招数:市场非理性下跌时,往往是不按常理出牌的,即使有在平时极具影响力的消息支持上涨,一旦市场走好,这些多单是最具有反弹力度的。因此,如果发现自己手中的单子明显获利机会不多,短期内很难有翻身的机会,不妨忍痛割肉平仓,换成顺势的空单,以顺势空单的获利来抵消前面的损失。

  说明:割肉前一定要对市场进行认真仔细分析,三思而后行,不能道听途说。

  周笙深-【个人申明】微信:ywww189
 
【中短线布局、解锁单唯一指导//腾讯//周笙深:2334932560】

固定链接: 周笙深:8.12-8.13为什么黄金白银的大行情,我们越容易错过? | 三个硬币

该日志由 zhoushengshen 于2017年08月12日发表在 免费, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周笙深:8.12-8.13为什么黄金白银的大行情,我们越容易错过? | 三个硬币

周笙深:8.12-8.13为什么黄金白银的大行情,我们越容易错过?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter