当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:8.13下周黄金原油走势预测及操作策略

段浩雨:8.13下周黄金原油走势预测及操作策略

 

消息面:

 

特朗普和朝鲜“口水战”、美国通胀数据疲软、美联储加息概率下降、美国政府9月债务危机……等,这些消息面组成现货黄金价格长线或短线的利好支撑。

就以通胀数据为例,8月11日公布CPI年率5连降,代表通胀低迷现状难以改变,这将阻碍美联储12月加息计划,同时美联储9月启动缩表能否成功也是未知数!美元指数长线承压有可能刷新年度低点,黄金价格则有望创2017年新高。

 

截至周五(8月12日)收盘,黄金价格录得上涨逾2美元,涨幅达0.19%,报1288.54美元/盎司。短线重点关注1300美元阻力位,若破位上行,黄金投资者可顺势看向1310美元附近。

 

下周黄金行情走势分析

 

黄金从日线图来看,继续以大阳线报收,多头力量强势,但是目前运行在布林带上轨,同时面临前期结构点位1296一线的压制,短线指标显示超卖,但是即将运行的高位,面临高位死叉的风险,短线有回调修正的必要,但介于日线连续收阳,即使短线回调,后面也还是涨,因为周线收阳,只是周尾收线高度的问题,经过昨天上升,预计支撑已经看不到1270了,正常情况下,应该1278一带会比较合理,基本上阻力1296今年高点,支撑1278一带。受CPI影响,黄金冲高1292后回落快速修正。先上后下的修正,空间上周五晚上也走得差不多。

 

从4小时图来看,低点抬升,高点抬升的多头走势不变,但是自1250一线企稳头肩底以来,黄金已经上涨的40美金,多头力量强势,但是目前多头力量看似庞大,但是就是一头强大的猫,一旦多头力量出逃,黄金将会出现崩塌式回调,洗掉不坚定的多头,为后市企稳拉升,奠定基础,从指标来看,RSI高位拐头向下,指标Stoch指标高位死叉,黄金短线陷入调整,下周一操作上段浩雨建议以回调做多为主;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

下周一黄金操作建议:

 

1、建议回落1285附近做多,止损1282,目标看到1296附近,破位减仓持有看1300上方;

 

2、建议不破1296附近轻仓做空,止损1300,目标看到1290一线;

下周原油行情走势分析

 

原油从日线上看,布林带开口向上有收缩趋势,K线由上轨向中轨运行,KDJ三线开口向下有收缩趋势,MACD快慢线拐头向下粘合有形成死叉趋势,绿色能量柱开始冒头,空头趋势开始加强;从四小时线上看,布林带依然横盘,KDJ三线拐头向上粘合,MACD快慢线开口向下粘合,绿色能量柱减少,空头趋势减弱;从小时线上看,布林带开口向下开始发散,KDJ三线开口向上有粘合趋势,MACD快慢线开口向上发散,红色能量柱增加,多头趋势加强;段浩雨综合上看,目前多头趋势在逐渐变强,上方关注阻力49.0、50.0,下方关注48.0,下周一操作上浩雨建议短期先以区间操作高沽低渣为主。

 

下周一原油操作建议建议:

 

1、回调48.3附近做多,止损47.8,目标49破位继续持有

 

1、上方49.5做空,分别止损0.35,目标看48.8

 

不想亏损,现货黄金白银交易必须遵守的铁律

 

黄金白银走势经常都是呈现区间波幅来回跳动,很多投资者在前期刚入市的时候因为摸不准趋势,看不透支撑于阻力,总会经常被来回扫单,而一次的偶尔忘记带止损,导致单子由亏转盈,因此自作聪明的学会了不带止损,而一旦大的行情爆发,结果因为没带止损而亏的一蹶不振,甚至连翻身的机会都没有。

 

经历过重大损失后,而大部分投资者仍然不知道觉悟,为了翻本,甚至大量追加资金,但后续也学会了关心行情怎么走,采取什么手法去交易,但认为,基础的缺陷不解决,就算你碰到王者级的分析师带你,也无法让你得到最终的盈利,因为你迟早还会死在一波意外行情上,对此,在这里和大家再次强调一下做单必须遵守的铁律。

 

其一,亏损,尤其是“知其所以然”的亏损,是通往盈利的必经之路,这是必然要经历的心路过程。其二,成功的交易没有捷径,但是却有铁律,在坚守铁律的前提下,再去分享交易的技巧和理念,必会事半功倍,追逐长期稳定的盈利这才是我们所追求的交易之道。到那个时候,怎么看行情怎么交易,便是水到渠成的事情。

败因,胜势,赢在现在,输在未来。人生赢,就赢光明磊落,输,也是输的气节。人生有输有赢,得势顺境时,千万不要得意忘形,放纵自己;失势逆境时,千万不可消极颓唐,放弃自己。生活的悲剧不在于一个人输了,而在于他差一点赢了。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:8.13下周黄金原油走势预测及操作策略 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年08月13日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:8.13下周黄金原油走势预测及操作策略 | 三个硬币

段浩雨:8.13下周黄金原油走势预测及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter