当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:黄金投资总是亏损,挽回亏损三大做单技巧

段浩雨:黄金投资总是亏损,挽回亏损三大做单技巧

 

路再长也是会有终点,夜再长也是会有尽头,不管霾有多重,总会有风来散去的时候,有些行情,有些波动,拿着不放,为难的是自己,受伤的还是自己,何必呢。不必遗憾。若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历。很多时候,你很努力的去做事,别人却是抱着怀疑的目光,这个市场上,没有完美的回声,只有你自己知道,尽力做事,尽心做人,在意别人的说辞,只能让脚下的步子,更沉重。

黄金投资三大做单关键

 

一、趋势

 

在黄金投资当中重要的是顺势而为,把握大趋势,在交易中才能获取更多利润。所以做单时必须分析市场的大方向。在多单与空单当中,只要正确将趋势判断出来,正确率将达到百分之八九十。如果碰上震荡行情,那么就更简单了,只要在维持区间来回做单,往往损失较小。

 

二、仓位的控制

 

在黄金投资过程中,轻仓可走长线,风险比较小,重仓虽然能够获得暴利,但是可能伴随爆仓的风险。所以重仓短周期内虽然带来丰厚的利率,但是市场可不会一直眷顾你,因此根据市场趋势,合理控制仓位比例,才可实现持续的盈利;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

三、点位

 

通常来说,点位可以分为如蝉点、止损点与赢利点,这是做单过程中必须把握的三大点位,这三个点位投资者在做单之前就需要有明确的思路确立点位需要经过慎重的考虑。

 

入场点:一般行情都是随时在变动的,因此需要确立一个入场点,入场点的选择很重要,如果过了一定的点位,再入场,别人可能已经开始盈利,而你却依旧在为手续费挣扎,当别人断线离场的时候,你则刚好保本,

 

止损点:止损是用来控制成本损失的,在大行情之中不会出现太大的损失,对于投资者尤其是新手颇为重要。

 

盈利点:这是做单的根本目的所在,白银投资者在做单时,需要明确这单交易的盈利点,及这单所能产生的利润,再结合市场趋势进行判断。

 

首席金融分析师-段浩雨:亏损不可怕,可怕的是你的心态!

 

投资市场中心态很重要,很多投资者都是栽在了心态上面,在投资市场中心态变差就会导致你判断失误,这样以来肯定会亏损,以亏损心态变得更差,形成一种恶性循环。

如果怕亏损,最好的解决方案就是不做单,当个看客,当看到别人亏损时,你可以说:我好聪明,他亏了我没亏。当看到别人赢时,你可以懊悔为什么我没有跟上,但是这样有意义么,你最初的目的就是为了盈利。

 

记住:1、船停在码头是最安全的,但那不是造船的目的。

 

2、人呆在家里是最舒服的,但那不是人生的追求。

 

3、人生就象坐飞机,有头等舱也有经济舱,虽然都是同时到达,但过程却完全不同。

 

4、人生就像十字绣,表面看着风风光光,又有谁能注意到背面交纵错杂的线头。

 

5、人生的意义就是对自己生存方式和发展方向有选择权。不一样的选择绝对有不一样的结果!

 

段浩雨温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

 

我一直认为做投资是一件长久的事情,而不是说去瞬间盈利!以学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。我是真心的希望能帮助到那些需要我的人,做投资是为了赚钱,都不容易,我愿意一直陪着你奋战到底!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:黄金投资总是亏损,挽回亏损三大做单技巧 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年08月13日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:黄金投资总是亏损,挽回亏损三大做单技巧 | 三个硬币

段浩雨:黄金投资总是亏损,挽回亏损三大做单技巧:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter