当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

 闵路远:8.13现货黄金行情分析真宝黄金天富宝黄金下周一策略及空单解套

  

  

  近期行情方面不管是现货原油、黄金、还是白银的行情还是比较大的,消息面数据面对行情的刺激也是非常频繁,面对这样的行情自然是有人成功,必然也是有人失败。那么失败者要学会从自身寻找原因,换一个老师两个老师都能继续亏损,那么自身肯定是存在一部分问题的,当亏损时,请不要急于挽回损失,急着操作是错误的选择,需要时刻警醒自己寻找亏损的原因,闵路远也是时刻如此警醒自己。近期依然还是有一些投资亏损的投资者找到闵路远寻求帮助。据本人了解,部分投资者可以说对市场只是一知半解,甚至还有一些投资者连消息面数据面都不知道,这样怎么做的好投资,我对我的客户都是严格要求主动跟我学习技术知识,授人以鱼不如授人以渔;还有一部分人比较可气,赚钱的单子拿不住,亏钱的单子死扛,甚至还有的明明是赚钱的单子要抗到亏钱出局,导致赚少亏多。闵路远我非常不理解你们的操作手法以及风控意识,如果你是这样的情况请你好好冷静思考一下亏损原因。还是闵路远常说的那句话:咱们做投资风险控制永远要放在第一位,其次再是盈利,如果你风险都控制不好,本金不断在大量流失,那么闵路远想问一句何谈盈利?当你总结好了,你终将会获得你所失去的。

  

  现货黄金资讯解读

  

  朝鲜和美国之间的矛盾再度升级,朝鲜因为此前的联合国制裁指责美国,并且直接宣言将会对关岛进行打击。而特朗普则表示如果朝鲜如果继续挑衅美国将会受到严厉的回击,其实朝美之间的互怼在今年以来已经有很多次,然而和前段时间相比,这一次的避险情绪显然有了显着的升高。

  

  周五晚20:30黄金迎来重磅的通胀数据,被美联储寄予厚望的美国7月CPI月率持续低迷表现,实际公布值仅为0.1%,不及0.2%的增长预期,表明美国通胀增速缓慢,距离美联储2%的既定目标渐行渐远,利空美元,利好黄金白银价格。数据公布后,金价短线冲高刷新近期高点,最高至1292一线,随后金价震荡回落触及1281附近低点后反弹,最终还是收盘于1290上方。

  

  闵路远认为:地缘政治引起的避险需求只是短暂的,虽然PPI和CPI之间的联系有所减弱,但是PPI的下降可能会让美联储官员担心,目前的通胀只是暂时的。闵路远认为黄金接下来整体的操作思路以低多为主,闵路远提醒各位,虽然这几日我一直看涨,但我绝不追涨,我不会让客户加仓多,还是谨慎以回撤做多为主。

  

  现货黄金行情回顾

  

  近期黄金呈现单边上涨之势,今日早间开盘1286一线,随后再次走高1288一线,随着高点受阻金价开始回落,欧盘前夕回落1283.80一线后便开始上涨,欧盘上市金价再次上冲1288一线,美盘前夕行情小幅下跌1286一线,美盘上市CPI数据公布利多,金价急速上冲1292一线,然而行情再次走反,于1292一线受阻下跌到1281一线,目前反弹1288一线。

  

  现货黄金技术分析

  

  从日线上看,布林带开口上行,金价运行于上轨附近,且上轨已被破位,下方5日及10日均线已交金叉,并在1268附近存在支撑位,中轨则延伸至1257.6附近,上方短期阻力看向年内高点1296附近,但就目前的多头上探力度来看,此阻力已经显得岌岌可危,关键阻力带还是看向1300。从四小时图来看,上行通道已成,自8月9号以来金价一直沿着布林带上轨运行,下方5日及10日均线分别在1282.5和1278的位置支撑着黄金,MACD快慢线成45度上行,红色动能柱持续放量中,动能充足。闵路远综合来看,黄金的多头趋势相当明显,重点关注上方1296的阻力位,上破则看向1300、1317,下方关注1283的支撑位,下周操作上闵路远建议逢低做多即可。

  

  现货黄金下周一操作建议

  

  1、回调1282附近做多,止损1278,目标1290附近,破位上看至1293-1295

  

  2、1291附近做空,止损1295,目标1283

  

  行情瞬息万变,操作需与时俱进,具体点位廋锁宫重浩闵路远获取实时策略。

  

  近期黄金走势可谓是一波三折。相信肯定有很多投资者在此波荡起伏的行情中反复被套,甚至深套至爆仓。在这里我说的是:当单子套牢后,此时任何操作都是被动的,无论结果如何,大家必定是要经历一段艰苦的心理历程。因此首先咱们要冷静下来,切不可冲动行事,再想想自己的原则及投资套路,根据自身情况,一步步操作,尽可能把损失控制到最小。接下来为大家总结一些解套解决策略,希望能帮助到各位朋友。

  

​  1、套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。

  

  2、如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

  

  3、如果所买入的价位处在低位,闵路远觉得可以不必急于止损,应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  

  4、如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  

  5、如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  

  6、如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。在任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  

  交易过程中行情时刻都在变化,行情也不是你我能左右的,我们能做的根据自己的交易系统和交易模式,按计划进行交易,我也常常给我的客户朋友讲,不要为了做单而做单,而且我希望你每做一次单子,都能总结学习下,这样才能算长远投资。在做单的过程中,逐步树立正确的投资理念,做到有纪律、能忍耐、独立思考,我们做的投资,不是投机,不是一夜暴富的贪婪及一夜赤贫的恐惧,同时保持一颗平常心,宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒,赚不骄,败不馁。

  

  下面闵路远总结了几条做单需要注意的要素:

  

  第一,交易不能只靠运气和直觉如果您没有固定的交易方式,那么你的获利很可能是很随机,即靠运气。这种获利是不能长久的。或者说某一天运气不好将有同样亏损。交易的直觉很重要,但只靠直觉去做交易则是个冒险行为,了解获利产生的原因及发展出你个人的获利操作手法才是最重要。

  

  第二,要学会彻底执行交易策略,勿找借口推翻原有的决定。为了避免这个致命性错误的产生,必需记住一个简单的规则-不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不要犹豫,立即平仓。

  

  第三,交易资金要充足,帐户金额越少,交易风险越大。因此要避免让自己的生活保障费用进入交易账户交易,这样的帐户金额是不容许犯下一个错误,但是,即使经验丰富的交易人也有判断错误的时侯。

  

  第四,记录决定交易的因素,每日详细记录决定交易的因素,当时是否有什么事件消息或是其他原因让你做了交易决定,做了交易后再加以分析并记录盈亏结果。如果是个获利的交易结果,表示你的分析正确,当相似或同样的因素再次出现时,你所做的交易记录将有助于你迅速做出正确的交易决定;当然亏损的交易记录可让你避免再次犯同样的错误。

  

  第五,顺势操作,勿逆势而行。要记住市场古老通则:亏损部位要尽快终止,获利部位能持有多久就放多久。另一重要守则是不要让亏损发生在原已获利的部位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓于没有获利的情形也不要让原已获利的仓位变成亏损的情形。

  

  第六,切勿有急于翻身的交易心态。面对亏损的情形,切记勿急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。只有在你认为原来的预测及决定完全错误的情况之下,可以尽快了结亏损的仓位再开一个反向的新仓位。不要跟市场变化玩猜一猜的游戏,错失交易机会,总比产生亏损来的好。

  

  想了解更多及时信息操作建议可搜索闵路远进行关注。闵路远从事国内金融行业研究分析多年,现任投资顾问,金融分析师;无论黄金外汇、白银沥青、还是原油、在这里都能获取行情走势和交.易策略;路远现场为投资者朋友们解决套.单、锁.单问题。本文由笔者原创,杜绝抄袭,转载请注明。

  

  闵路远指导四条规则:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作,严禁频繁操作!

  

  2017.08.13

  

  文/闵路远

固定链接:  闵路远:8.13现货黄金行情分析真宝黄金天富宝黄金下周一策略及空单解套 | 三个硬币

该日志由 minluyuan 于2017年08月13日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  闵路远:8.13现货黄金行情分析真宝黄金天富宝黄金下周一策略及空单解套 | 三个硬币

 闵路远:8.13现货黄金行情分析真宝黄金天富宝黄金下周一策略及空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter