当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

祝月园8.13黄金千三突破在即!黄金原油行情分析及操作建议

  祝月园8.13黄金千三突破在即!黄金原油行情分析及操作建议

  

  前言:有很多朋友容易犯一个错误,这个错误其实在广大朋友中很多,没有引起大家足够的重视,就是一个单子进场,很多朋友根本不知道是为什么进场,甚至不知道什么情况,稀里糊涂的就获利了,或者稀里糊涂的就获利了或者扫损了。

  

  每一个获利单都是有必然进场的理由,无论是技术形态上还是消息面预期上都是有进场必然性的,每一个获利目标点位都是有必然的离场理由,授人以鱼不如授人以渔。

  

  金市原则:胜者为王!稳中求胜!稳即是胜!

  

  黄金走势分析:

  

  近期受半岛紧张局势持续影响,美元走弱,金价突破关键阻力位置,一路上攻,涨势延续性很好,加之昨晚的初请数据和PPIA月率利好黄金,金价也创下自底部1204反转以来的新高。从日线图来看,昨日继续以大阳线报收,多头力量强势,但是目前价格运行在布林带上轨,同时面临前期结构点位1296一线的压制,短线指标显示超卖,RSI指标高位走平,Stoch指标低位金叉向上,但是即将运行的高位,面临高位死叉的风险,短线有回调修正的必要,日线的多头走势不变,也就是说回调后依旧是以多为主,从4小时图来看,低点抬升,高点抬升的多头走势不变。但是自1250一线企稳头肩底以来,黄金已经上涨的40美金,多头力量强势,但是目前多头力量看似庞大,就是一头强大的猫,一旦多头力量出逃,黄金将会出现崩塌式回调,洗掉不坚定的多头,为后市企稳拉升,奠定基础,从指标来看,RSI高位拐头向下,指标Stoch指标高位死叉,黄金短线陷入调整,调整完继续以多为主,综合来看,黄金是一片看涨的势头,下周重点关注1295-96附近的压力,破位则看1300附近的压力,下方支撑为1280,

  

  黄金周一操作建议:

  

  1、1295附近空,止损1298,目标看1290一线

  

  2、1284附近多,止损1280,目标看1290一线

  

  原油走势分析:

  

  从周线来看,上周周线继续收小阴,但是依然运行在布林带中轨上方,也就是说周线的多头走势并没有改变,连续两周下探,测试前期被突破的下降趋势线和布林带支撑不破,下周有望迎来多头的反攻,从主力意图分析,前期大阳线上破布林带中轨,成本价也就在48一线,主力想赚钱,后期必须继续拉升,本周和上周的调整,仅仅是为了洗掉不坚定的多头,为后市拉升奠定基础;从日线图来看,企稳布林带中轨,原油日线收阳,回踩前期区间顶部,日线走出了一个顶底转换的多头走势,后市继续看涨,从指标来看,RSI中部有拐头向上的迹象,Stoch底部即将金叉,指标显示原油将反弹上攻,从4小时图来看,原油下破盘整区间,偏空运行,从当前K线来看,下跌力度明显减弱,目前短线受前期小平台和布林带中轨的压制,但是4小时的多头走势并没有破坏,周五测试前期区间顶部,受支撑,收启明星的K线形态,从指标来看,RSI低位拐头向上,Stoch指标低位金蝉,原油后市继续走高综合周线,日线,4小时线来说,原油下周回落逢低多,下周上方关注压力位52一线,下方关注第一支撑在48一线。

  

  原油周一操作建议:

  

  1、48.30附近多,止损47.90,目标看48.80一线

  

  2、49.10附近空,止损49.50,目标看48.50一线

  

  文/祝月园     V  信 macd1866

 

固定链接: 祝月园8.13黄金千三突破在即!黄金原油行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年08月13日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园8.13黄金千三突破在即!黄金原油行情分析及操作建议 | 三个硬币
关键字:

祝月园8.13黄金千三突破在即!黄金原油行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter