当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

杜笙箫:黄金多单获利周期拉长,下周谨防洗盘

行情在虚虚实实真真假假中前行,你能走多远要看你能从行情给出的信号中获取多少真实的部分,从而做出正确的判断。周五的行情以小阳线完美的结束了本周的行情,有投资朋友问夏老师,你是如何判断行情涨到1290就不涨了,我回答的是:我并不能100%的确定1290行情会回落,只是我的分析,经验告诉我行情回落的可能性较大,就像做一件事,有两种方法,第一种成功的概率20%,第二种成功的概率80%,你会选择哪种了?基本上所有的人都会选择第二种,所以我多单获利出局,反手布局空单。投资市场上没有100%的事情,如果有那你就是下一个“巴菲特”了。

本周的行情,把握的不能说很好,也不能说差,只能说一般,周一行情小十字星,维持5美金的波动,周二行情先跌后涨,空单获利出局,周三博取回调失败,小损出局,晚间顺势多整体小赚,周四等回落进场多踏空了,周五先是多单获利接空单获利之后再是多单获利,完美的三波行情。整体盈利,但为什么说把握的一般了,关注夏老师文章的朋友知道,从上周周评中夏老师看空,周一坚定空,周二继续看空,周三转变思路看多至周五,行情的难就难在这里,很多人都不能根据行情及时的做出思路的转变,导致自己在这条投资路上走到了终点,很多人都想去左右行情,当自己做了空单,或者套了空单,都想着去看空,行情会跌,这是投资人的心理,但是有一点我们不得不得认同,行情面前我们是渺小的,我们不能跟着行情对着干,只能顺着行情去操作,这也是顺势者昌逆势者亡的道理。

回到行情方面,对于下周的行情我们不能在单纯的用技术面去分析了,从日线可以看出,行情自周二反弹以来日线四连阳,组成了一个看涨形态,但是有一个细节我们要注意,从周三到周五K线我们可以发现阳线的实体越来越小,说明多头动能在减弱,而且我们从短周期上看,我们做多到获利的周期也越拉越长,也就意味着做空的时机即将到来,目前市场上90%以上的投资朋友都在看多做多,这个时候我们再去看多是很危险的,就像上次低点1205反转一样,大家都在看破1200,行情也是很配合的向下试探1200,告诉你1220空获利,1215空仍是获利,1205还是可以追空的,结果追空的你就成为被洗盘的那一个了。目前的行情多头趋势无疑,但行情破位后谨慎追多,等待破位确认后在追也不迟,下周的行情预计周一收小阴线或者小阳线,行情不大;周二收阳继续向上试探,周三在转阴,整体呈现阴阳交替震荡的局面。

 

黄金

技术面看,日线图多图趋势占优不做过多的说明,强调一点,形态上面临三顶1295.5的压制,同时周线上也面临布林带上轨1296的压制,下周多头能否延续要看1295.5的破位情况了,以及1300的整数关口,下方1280也是我们重点关注的支撑位,破位将迎来空头趋势。

短周期看,四小时图布林带开口,,K线运行在布林带中上轨区间,目前处于1290附近盘整,附图指标KDJ于超买区钝化,短期失去指向的意义,MACD运行在高位有形成死叉的趋势,同时红色动能柱储持续缩量,短期有回调的需求。小时图看布林带走平,附图指标MACD于0轴上方缠绕运行,KDJ有形成死叉的趋势,短期有回落的需求,操作建议周一回落多为主。

下周一操作建议:

回落1284-85布局多单,目标看1292,破位看1295,止损在1280;空单周一触及1295-96布局空,目标看1288,破位看1285,止损在1300。

为什么你会套单呢?
一、逆势做单。贪心的你不放过任何一次的波动利润,顺势的单做了还好,逆势做单不及时出局很容易被套,如果你还想着行情回来一点,再回来一点就出局,那么你会被越套越深。套逆势单,一定要果断心狠,犹豫就是在把你推向深渊。
二、贪婪和恐惧。该贪的时候不贪,该怕的时候不怕,不能贪的时候偏偏一根筋的贪到底,不能怕的时候,怂得比谁都快。这也是大多数人喜欢套单的主要原因,赚钱拿不住,亏损死抗不出!
三、不设止损。市场大多数投资者都不喜欢设止损,但是却喜欢设止盈。我很不懂,你限制你赚钱额度,但是却不限制你的亏钱额度,认为行情你是家开的,你认为能抗回来就抗回来吗?那既然这样,直接满仓进场,直接翻仓不更好?曾有投资者跟我说过,以前设止损行情总是在刚扫止损后就回来了,所以就不设止损了。你确定你会带止损吗?知道什么时候应该止损带小一点,什么时候带大一点,止损绝不是胡乱带的,而是相当有说法。当你弄明白带止损的技术后,那种刚扫损就回来的情况绝对少之又少!
本人介绍不喜欢浮夸,能做到我就说,做不到的我也不给你保证,真诚做投资,信赖我,就来找我。
写给喜欢套单的朋友:
如果还有套空的朋友,抓住任何一波回落的机会出局,如果你自认为资金够大,可以抗过来,那我祝你好运。市场可以垂青你一次两次,但是不会永远给你这样的机会。许多投资者在套单后抗回来几次,便自信心爆棚,自以为套单我一定会抗回来,不会亏钱还会盈利。如果你现在就是这样的心态,一定要及时醒悟,改变并调整。垂死病中惊坐起,还有一线生机。如果你执意不改变,还是那么自负,不是我咒你,少则两周,多则一个月,你资金会缩水至少一个。不要认为我这是在恐吓你,这是我在这个市场这么多年,亲眼在许多投资者身上看到的经历。他们在向我讲述这些他们不愿去回忆和面对的经历时,满眼都是悔恨和不甘,可世上没有后悔药吃。在一次次因为自己的固执而亏损后,一次次的筹钱加金,结果还是继续亏损,盲目的自信和赌徒心态将他们一步步的推向深渊。直到再也没有能力去加金,资金也所剩无己后,才幡然醒悟,原来一直以来都是在以错误的心态、错误的投资理念在做这个投资。一开始就是错的,途中不听劝导,结果越走越偏激,最后到了无可挽回的地步。
写这段话是旨在告诉在看我文章的朋友,在发现自身出现问题后一定要及时去改成,不然这个雪球会越滚越大,最后大到足以压死你。如果你目前正在受上述的问题困扰,不妨让我来帮你排忧解难,或许可以给你的投资带来转机。

固定链接: 杜笙箫:黄金多单获利周期拉长,下周谨防洗盘 | 三个硬币

该日志由 1364859112 于2017年08月13日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杜笙箫:黄金多单获利周期拉长,下周谨防洗盘 | 三个硬币

杜笙箫:黄金多单获利周期拉长,下周谨防洗盘:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter