当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

成御谨:8.13黄金起伏,跟上节奏,就是干

本周的行情可谓是跌宕起伏,心理素质差点儿可能就被黄金市场整垮了,多空来回扫,让你无头绪进多还是空,很多时候你选择进空,它却上涨了,你选择进多,它又下跌,本周最低金价为1251,最高为1292,差距之大可想而知利润有多大!能不能赚钱就看你能不能跟上行情!

 

===别让瞎猜影响你的利润===

 

 图片

看错方向,赚不到钱是肯定的,然而你是不是存在这么一种情况:我知道行情要涨,可我不知道什么时候该进,这是很多投资者都会面临的问题,市场中谁的钱最好赚,那就是散户的钱,为什么?因为他没有完善的投资思路,完全凭着感觉操作,或者是周边的人买什么赚钱了,就紧接着投身于市场中,然而一场硬仗下来,自己的资金还剩多少?所以,御谨在这儿还是奉劝各位投资者切勿盲目投资,前期一定要找专业的老师为你指明方向,在老师的帮助下不断学习,完善自己的能力,学会自己一人看盘时也有清晰的思路和行情分析的能力。

很多人在市场中都爱猜盘,下跌的时候,看见阳线就按耐不住了,以为到底了,上涨过程中,看到回落就兴奋,心想这一波到顶了!殊不知,这种心理造就了你们的亏损,如果顶和底随意地能被你们看出来那市场上不是多数人都赚钱了?二八定律你忘了吗?

 

===下周行情要怎么看===

图片 

本周你要是听御谨的建议,现在还不是开开心心过周末了。赚不到钱是因为你没有计划,有了计划没赚钱,是因为你不相信我!御谨从来不相信什么盈利截图,你自己好好想想,人是不是因为越没有什么而越炫耀什么。你看过真正的有钱人拍照的时候故意把奢侈品放入取景器内吗?还是回归到行情解析方面:

 

4小时图上来看,在快速走低至1251形成底背离的走势后,多头开始猛烈反攻,以七连阳姿态强势走高并且上破1270一带前期强阻力区至1278,后面再度已不可阻挡的姿势直接上破1280,让布林上轨也成功的向上开口运行,致使黄金上行空间进一步被打开!周五黄金因为美朝关系紧张引发的避险需求加上初请利多,导致黄金直接暴涨至1290附近一线,黄金上破1295也只是时间的问题了,但是御谨不得不去提醒大家的是暴涨后将会进行一段时间的横盘整理,所以个人建议没必要过早的去追多,等行情回调一波在去多,那么短线思路很清晰了,上方关注1290压力位,下方关注1280支撑位,操作上建议回调低多为主!

1.建议回落1282-1283附近多单进场,止损4美元,目标看1289-1290,破位看前期高点1295一线!

2.初见1295前期高点可以空一次;目标1284,止损4美元。

 

===成御谨寄语===

 

 图片

会进的是徒弟,会出的是师傅。合作不是简单丢丢建议,那只是传递的方式而已。真正的老师是让投资者敢于执行做单,消除一切恐惧;让做对的单子能够最大可能性的持有到80[%]以上,做错单子能够在第一时间消除障碍,让亏损停止下来。时刻获得一份安全,获得一份信任和责任,这才是真正的合作意义。

每天我都站在行情的一线,在每一个清晨将新的作战计划奉献给在投资路上的你。我是成御谨,用通俗易懂的方式与你分析最新的投资策略,未来让我们携手并进,迎来更好的辉煌。

/成御谨 

固定链接: 成御谨:8.13黄金起伏,跟上节奏,就是干 | 三个硬币

该日志由 chengyujin 于2017年08月13日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 成御谨:8.13黄金起伏,跟上节奏,就是干 | 三个硬币

成御谨:8.13黄金起伏,跟上节奏,就是干:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter