当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

成御谨:8.13顺势而为,将你的亏损停下来

市场永远是对的,投资者犯的最在错误往往就是在市场面前不肯认输,不肯低头,固执已见。很多人总是装作百思不得其解的模样:“从任何角度都没有理由是这样的走势,它很快就会反弹的”,因此不肯止损。越聪明的人,越容易自以为是,但是请记住,市场价格已经包含了市场的一切信息,市场永远不会错,错的在于你自己。不要自以为是,不要有虚荣心,按市场给你的信息来决定行动计划,一有不对即刻认错,这才是市场的长存之道。

很多朋友目前依然维持亏损的状态,却很少有人去改变。如果你不愿意改变,说明你伤的还不够深。有些人也抱有这样一种想法,赚了就赚了,亏了也就认命。我想绝大多数朋友都有这个想法,这次就这样吧,下次再找一个好的老师,负责人的老师,能带我赚钱的老师好好做。可你曾想过,正是你的犹犹豫豫,你的畏首畏尾让你错过了一次又一次的机会?为什么就不乐观些呢,这几天好好做,和家人一起开开心心过个周末。有的人亏了,可能连和家人说话的底气都没了。我很能够理解大家的心情,亏怕了。做单怕不做单也怕,这就在于你的选择,有的人似乎慢慢的已经忘了自己来到这个市场的初衷。就是赚钱,其它都是虚的,一分钱都没赚到,天天提心吊胆的拿单子过日子,有意义吗?自己好好想想吧!

===你的空单如何解/===

图片

1、1280-1282附近空单被套的朋友,暂时不用着急空单损出,你们套/单的点位不是很低,目前黄金短线会出现小幅震荡修正,区间在1284-1287之间,御谨建议黄金回踩1284附近及时小损空单,跟进多单挽回损失;

2、至于前期1276附近空单被套的朋友,你们的被套点位稍微加深了,目前黄金回踩到1280下方的机会基本没有,建议有回落及时减仓,空单不要久拿,短期套/单不可怕,可怕的是长期抗单!

我知道,天天被套,次次被套,你也心累,御谨何尝不是呢,每天收到最多的消息就是“老师,我的单子被套了,怎么才能解套”,这单我能给你解了,那下一单呢?老是被套你有没有思考过为什么每次都是你!

===下周黄金行情分析与建议===

 图片

4小时图上来看,在快速走低至1251形成底背离的走势后,多头开始猛烈反攻,以七连阳姿态强势走高并且上破1270一带前期强阻力区至1278,后面再度已不可阻挡的姿势直接上破1280,让布林上轨也成功的向上开口运行,致使黄金上行空间进一步被打开!昨日晚间黄金因为美朝关系紧张引发的避险需求加上初请利多,导致黄金直接暴涨至1290附近一线,黄金上破1295也只是时间的问题了,但是御谨不得不去提醒大家的是暴涨后将会进行一段时间的横盘整理,所以个人建议没必要过早的去追多,等行情回调一波在去多,那么短线思路很清晰了,上方关注1290压力位,下方关注1280支撑位,操作上建议回调低多为主!

1.建议回落1282-1283附近多单进场,止损4美元,目标看1289-1290,破位看前期高点1295一线!

2.初见1295前期高点可以空一次;目标1284,止损4美元。

 

===成御谨寄语===

 图片

会进的是徒弟,会出的是师傅。合作不是简单丢丢建议,那只是传递的方式而已。真正的老师是让投资者敢于执行做单,消除一切恐惧;让做对的单子能够最大可能性的持有到80[%]以上,做错单子能够在第一时间消除障碍,让亏损停止下来。时刻获得一份安全,获得一份信任和责任,这才是真正的合作意义。

每天我都站在行情的一线,在每一个清晨将新的作战计划奉献给在投资路上的你。我是成御谨,用通俗易懂的方式与你分析最新的投资策略,未来让我们携手并进,迎来更好的辉煌。

/成御谨 

固定链接: 成御谨:8.13顺势而为,将你的亏损停下来 | 三个硬币

该日志由 chengyujin 于2017年08月13日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 成御谨:8.13顺势而为,将你的亏损停下来 | 三个硬币

成御谨:8.13顺势而为,将你的亏损停下来:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter