当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

成御谨:8.13这波黄金的顶所在何处,何时开始空头模式?

行情变幻莫测,你永远无法去预测行情每天都是怎么去走,但是有一点可以确定,那就是可以分析黄金的一个大体趋势,这一点判断起来其实不是很难,为什么很多人都不敢中线持有,因为黄金一旦开始大幅度的回踩,你就要开始质疑你自己的判断到底有没有错!所以亏钱或者没赚到钱,这些都是合理的!

 

 

===黄金行情分析===

 

 

御谨知道很多投资者都没有没有经过系统的学习,市场上的技术分析与基本面理论看的再投入也是一知半解,不能起到共鸣效果,坚定不了自己内心对行情的看法。那么御谨作为一位金市技术分析师,我就用最直白的方式告诉你们自己对行情的理解,简单易懂。金价自周二(8月8日)一波冲低反弹,造就周三周四大阳相连,期间许多抓顶投资者几乎阵亡,勉强能喘口气的大多在1278附近,客户也在问我,老师还要做多吗?我实话告诉他,这种行情已经脱离技术面分析了,凭借我七年的现货黄金的看盘经验,一般这种脱离技术指标的上涨都视为强行单边,遇阻平仓,回踩继续做多保持利益最大化就可以。行情给力的上涨到1281上方,并在1284-1298区间震荡,期间因基本面CPI数据冲高至1292不过迅速回落至区间内,后续行情无需多言,仅震荡二字!御谨说过,行情的涨势是会延续到下周,所以还是逢低做多最为稳健!

 

===黄金操作建议===

 

 

在1283附近多单入场,止损3美金。第一目标1295

 

黄金本周一路涨势,很多朋友包括御谨自己也很关心这波黄金什么时候才能到顶?而顶又在何处?目前来看,市场已经很多人开始看金价上千三,同时也有不少人开始去看1330了!对于这些人,我只有一句话,好自为之!我们做单的原则永远不要忘记了,在高位做空,低位做多!这是这个市场亘古不变的铁律!

我也不能盲目去评判你们的看法,因为行情永远没有绝对!可能一波避险情绪就能将金价拉起飞,但是有一个道理,你们必须得明白!行情永远不可能脱离技术面,而只按照消息面的走势去走!而且消息面始终都是会被时间所消化!关于顶部在哪里?我只给你一个判断方法!那就是当日线开始收阴线的时候,一定就是黄金顶部的时候了!而这个顶在哪,我个人第一认为的区域可能大概率依然还是会在1290-1300这个区域,但是一定得等到日线收阴之后才能开始布局中线空单!

 

===成御谨寄语===

 

会进的是徒弟,会出的是师傅。合作不是简单丢丢建议,那只是传递的方式而已。真正的老师是让投资者敢于执行做单,消除一切恐惧;让做对的单子能够最大可能性的持有到80[%]以上,做错单子能够在第一时间消除障碍,让亏损停止下来。时刻获得一份安全,获得一份信任和责任,这才是真正的合作意义。

每天我都站在行情的一线,在每一个清晨将新的作战计划奉献给在投资路上的你。我是成御谨,用通俗易懂的方式与你分析最新的投资策略,未来让我们携手并进,迎来更好的辉煌。

文/成御谨 

固定链接: 成御谨:8.13这波黄金的顶所在何处,何时开始空头模式? | 三个硬币

该日志由 chengyujin 于2017年08月13日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 成御谨:8.13这波黄金的顶所在何处,何时开始空头模式? | 三个硬币

成御谨:8.13这波黄金的顶所在何处,何时开始空头模式?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter