当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦荆志:8.13下周黄金行情趋势分析

 

上周黄金总结与下周黄金展望

由于美朝之间的紧张局势加剧,市场避险情绪不断升温,黄金价格不断得到飙升,逼近1300美元,目前黄金价格在1294美元徘徊。黄金上周整体呈现震荡走高的态势,周线收大阳线,延续1204上攻的涨势,周一延续上周调整继续走低,日线收小阴线,周二继续下探测试布林带中轨1251一线受支撑,日线收小阳线,周三受基本面影响黄金暴涨,上破1270关键压力位,打开上方空间,日线收大阳线,周四延续上攻态势继续上攻,日线收阳,周五多头洗盘,日线收下阴线的阳线。11.2.jpg

黄金上周周线收大阳线,并打破前期压制下行的1337.2-1294下降趋势线压制后市继续看涨,但是价格即将接近布林带上轨,指标RSI依然拐头向上,但是位于高位,Stoch指标运行在高位;从日线图来看,日线4连阳,多头力量强势,并突破前期高点1274一线,上方空间被打开,指标显示超卖,有回调风险,从4小时图来看,低点抬升,高点创新高的多头走势不变,后市继续看涨,综合周线,日线,4小时图,下周黄金继续看涨,但是要谨防回调风险,下周上方关注1315一线压力位,下方那个关注1272一线支撑位,下周看震荡偏多走势。

8.14黄金周一操作建议:

1、1295附近空,止损1298,目标看1290一线;破位持有!

2、1283-1285附近多,止损1280,目标看1290一线;

具体操作需根据实际行情走势以及个人仓位合理去布局,严格止盈止损,顺势操作才能引领方向。投资有风险,入市需谨慎,个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况。商场即战场,顺势而为,选择合适的合作伙伴变得异常重要,希望这些建议对投资者有一定的帮助。

友情提示:因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考,风险自担,更多具体详情请单线本人,腾讯在线2718042446薇芯yt24537

 

 

 

固定链接: 秦荆志:8.13下周黄金行情趋势分析 | 三个硬币

该日志由 15927064396 于2017年08月13日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦荆志:8.13下周黄金行情趋势分析 | 三个硬币

秦荆志:8.13下周黄金行情趋势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter