当前位置: 首页 > 行情 > 正文

不同的行情有不同的做单方式,看完必会有收获!

不同的行情有不同的做单方式,看完必会有收获!

 

行情总在变化着,而交易者的心,也随之而动,根据行情的变化,市场的变化,灵活运用,根据市场变化,采用灵活策略以对之,任它风浪起。下面给出6个不同行情的做单方法:

 

1,震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

 

2,变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

 

3,单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!这里给大家说说运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线!要求能熟练了掌握以上指标。

 

添加宋阳峰威-信syf884合理有效的掌控消息面套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

4,阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

 

5,回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

 

6,时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高!

 

行情与天气有许多相似之处,该是怎样就是怎样,投资者对此无能为力。曾老师认为每个人都可以谈论天气,但没有人能够改变天气。因此,如果天气看起来像要下雨,不管你喜欢与否,你都要穿上雨衣带上雨伞,因为天气就是哪样的。相似的,如果市场趋势看跌,你就卖空或站在一边;如果趋势看涨,你就买入或站在一边,当行情来临我们不能用慌张的心态去对待,如果用平和稳健心做操作,带上止损,那么你就会成为最后的赢家。

 

致投资者的一段话–严格执行,摆正心态

 

每天都有很多的投资者找到宋阳峰,不是单子被套、就是亏损严重。既然找到我,我都是竭尽所能的帮每一位解套、总结亏损的原因。有诚意的投资者,在我帮他总结原因解套以后,会及时调整自己的状态,从亏损的平台跳出来,和有实力的老师合作。还有一些套单的投资者找到宋阳峰,让帮忙解套,可是我给出了最佳的解套点位,他不去执行,还一直不断反反复复的问:宋老师能不能带我操作一波?其实,作为投资者你没必要这样,大家是合作的关系,既然是合作,那么双方就要拿出各自的诚意来。

 

很多时候,想要在这个市场上赚钱,就需要大家默契配合、互相合作才能达到自己预期的效果。如果你只是一个来回到不同老师那里蹭单,那你是肯定赚不到钱的。我在这个行业做了这么久,什么样的投资者我都见过,什么样的投资者赚钱什么样的投资者亏钱,和投资者一接触我就能判断出一些。我总结的最大的一点就是:赚钱的投资者身上都有共同的特点,那就是诚信、有计划、能严格执行策略、不贪心、不急躁、不激进!

 

本文由宋阳峰(威信:syf884)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

 

固定链接: 不同的行情有不同的做单方式,看完必会有收获! | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2017年08月13日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 不同的行情有不同的做单方式,看完必会有收获! | 三个硬币

不同的行情有不同的做单方式,看完必会有收获!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter