当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

林佚生:8.13一波未平一波又起白银多头再受猛料

林佚生:8.13一波未平一波又起白银多头再受猛料

导读:一波未平一波又起,特朗普将军事行动纳入对委内瑞拉实施选项中,地缘政治风险上升。下周美国又有两件大事将引爆全球金融市场,避险情绪急剧升温,现货白银价格即将迎来大涨行情。

美国周五(8月11日)公布的CPI数据不及预期,美元指数短线下挫,一度跌穿93关口。现货白银价格强势上升,站稳17美元。下周美国又有两大事件爆发,白银价格料将迎来大涨行情。

事件一、美国对中国发起贸易调查

周六(8月12日),据美国高级官员表示,总统特朗普将于下周一(8月14日)对中国发起贸易调查。一旦美国使用《1974年贸易法》对付中国,那么中美两国关系可能会变得不友好,彼此之间的关系或将变得紧张。

另外,双方之间的贸易往来也将受到影响,市场对此担忧,美朝关系剑拔弩张,这次又要对中国发起贸易调查,美元指数将受到严重的拖累。近来中国经济快速好转,人民币兑美元也走高,美元低迷将会在一定程度上提振白银价格走势。此外美元还受到国内经济数据的压力,重启牛市恐难于上青天。

事件二、特朗普与朝鲜“嘴仗”升级

周五(8月11日),美国总统特朗普再度对朝鲜发出警告称,美国军队已经全方面就位,如果朝鲜依旧选择不理智的行为,那么美国的解决 方案就是装弹上膛,准备开火。

本周以来,美国总统特朗普对朝鲜发出的警告声越来越强硬,这也使得市场风险情绪急剧升温,投资者纷纷涌入贵金属市场,避险买盘推动白银价格升高。美国与朝鲜的关系愈演愈烈,虽然两国现在只是处于“嘴仗”上,但随着两国态度的愈发强硬,地缘风险也是银价推高的重要因素之一。

下周现货白银价格走势

可以说,本周公布的美国通胀数据是市场关注的焦点所在,然而该数据却意外令人失望,这也使得美联储加息推迟有理由。美元指数跌跌不休,逼近93关口,现货白银价格受到美指的提振稳妥的站上17关口。虽然银价尚未冲击周五日内高点17.24美元,但下周预计银价将有望冲击该高点。

美国总统特朗普与朝鲜之间的紧张关系,使得市场越来越担忧。这也很大程度的推动白银的买盘,随着白银需求的增加,其价格自然而然的上升。另外,从技术面来看,现货白银价格单周涨逾80点,受到17美元强劲的支撑点,即将迎来大涨行情。

​林佚生温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;笔者林佚生系玖阳分析室资深分析师,找到玖阳分析室即可咨询本人。友情提示:有时找不到联系方式可以选择百度搜索,搜索关键词林佚生你就能搜索到我的联系方式,当你与我取得联系时,我将带给你一场不一样的投资机遇)

文/林佚生

固定链接: 林佚生:8.13一波未平一波又起白银多头再受猛料 | 三个硬币

该日志由 林佚生 于2017年08月13日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 林佚生:8.13一波未平一波又起白银多头再受猛料 | 三个硬币

林佚生:8.13一波未平一波又起白银多头再受猛料:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter