当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

共享健身仓亮相北京街头 每分钟2毛钱 (组图)

近日,社区Mini健身仓在北京亮相。健身仓和MiniKTV模式类似:4平方米场地容纳1-2人,配置动感单车、椭圆机等主题仓,其中跑步机占主要,自助门禁按时付费。按照每分钟0.2元,单次运动20-30分钟计,单个人单次运动的话消费在4-5元。

健身仓内设有跑步机

需要绑定app使用

健身仓内布局

自助门禁扫码使用

固定链接: 共享健身仓亮相北京街头 每分钟2毛钱 (组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年08月13日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 共享健身仓亮相北京街头 每分钟2毛钱 (组图) | 三个硬币
关键字:

共享健身仓亮相北京街头 每分钟2毛钱 (组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter