当前位置: 首页 > 财经 > 正文

吴金浙:8.14黄金回吐调整上探1295一线 原油日内分析附解套

  作为投资者,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的技术水平对消息面进行分析,就贸然入市,有谁能保证稳健的盈利呢?没有谁是一开始就成功的,吴金浙相信包括现在看这篇文章的你,通过不断地吸收新的信息,不断地吸取他人建议,不求做常胜将军,但求在不断的盈亏过程中,反省、总结、改正。我一直给我的投资朋友强调,在操盘的过种中,不管是操作何种产品,把握住趋势、控制好点位、掌控好风险、分配好利润。市场本身就是一个风险和利润博弈的过程,我们要做的就是寻找最好的时机,做最有利于我们稳健盈利这个目标的选择。行情每天都有,宁愿错过不做错。我们风控为先,严格止损;合理布局,稳健盈利。

 

 

  黄金方面:日线上,目前黄金已经逼近前期高点区域1295附近,日线指标已经显示超买,技术上支持在前高附近进行短空操作。但是近期基本面的不确定性给短期走势的判断已经操作上带来诸多不变,如果当前继续看高,一旦口水战缓和或者市场对于这种嘴炮战争麻痹了,那么避险上涨随时可能会消失,进行回吐调整。如果当前借助前期高点压力进场短空,又会担心口水战继续升级,避险情绪不消反增,触发避险买盘继续增加。在1小时图级别,金价依然维持明显的涨势,虽然经历了周五的快涨快跌,整体依旧维持在上行通道内。但上涨幅度相比之前可是疲弱不少,且主图有构成顶背离看跌结构的机会,若想打破背离结构,金价需走出快速拉涨走势。但是,1290上方第一个重压的阻力在1295附近,该位置是4月份和6月份的高点,目前此位置已经构成双顶结构。所以,需要关注此位置的有效破位,重点关注上方1295-1300-1305-1311的阻力,下方关注1290-1281-1276的支撑。有套单的朋友,可咨询本人,由于笔者吴金浙不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系我薇信:wjz683。

 

 

  黄金策略

 

 

  建议黄金1293-1295附近做空,止损1300,目标看1283-1285附近;

 

 

  建议下方1283-1285附近做多,止损1278,目标看1295-1300附近。

 

 

  原油方面:综合来看,原油虽然收涨,但是反弹力度貌似并不是很大,并且日线中轨已在上周五被强势下破,关建支撑已经到了48美元关口,一旦跌破此位置,那么原油的震荡区间就会被打破,空头将会再次来袭。对于周一的走势。吴金浙建议重点关注上方49.3至49.6的阻力带,下方看向47.7至48美元的支撑区,操作上吴金浙依旧建议区间操作,但是以空单为主,低多为辅。

 

 

  原油策略

 

 

  激进的朋友建议反弹至49美元附近空单进场,稳健的朋友可以等至49.1至49.3区域择机进空,止损49.6,目标看向48.5,破位看48.3至48;

 

 

  下方触及48美元附近轻仓多一次,止损47.6,目标看向48.5

 

 

  因文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,后市行情的具体走势我将在盘中实时给出

 

 

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注吴金浙,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时找到本人(薇信wjz683),为你解单解锁。

固定链接: 吴金浙:8.14黄金回吐调整上探1295一线 原油日内分析附解套 | 三个硬币

该日志由 wjz683 于2017年08月14日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴金浙:8.14黄金回吐调整上探1295一线 原油日内分析附解套 | 三个硬币

吴金浙:8.14黄金回吐调整上探1295一线 原油日内分析附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter