当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

夏冬鹏:8.14黄金震荡后上探95,原油是否持续多空博弈

  做投资,亏损不可怕,市场上的二八定律是绝对存在的,可怕的是毫无意义的亏损;单子被套也不可怕,可怕的是没有跟对老师而越套越深;市场更不可怕,可怕的是不会分析市场、跟随趋势而盲目做单的投资人们。赚不到钱是有原因的,如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,该换老师的换老师,该换平台的换平台,不然肯定还会亏损。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的做单,跟对一个老师,受益一生。

  原油行情分析:

 

  欧佩克原油产量连续三个月上涨,主要因沙特、利比亚和尼日利亚产量增加,加剧市场对近期油价上涨将失去动力的担忧。技术面分析,从周线来看,上周周线继续收小阴,但是依然运行在布林带中轨上方,也就是说周线的多头走势并没有改变,连续两周下探,测试前期被突破的下降趋势线和布林带支撑不破,下周有望迎来多头的反攻,从主力意图分析,前期大阳线上破布林带中轨,成本价也就在48一线,主力想赚钱,后期必须继续拉升,之前的调整,仅仅是为了洗掉不坚定的多头,为后市拉升奠定基础;从日线上可以看出布林带又打到中轨48.6一线关键位置,不排除在此位置站稳后继续走高。四小时线连续收阴,短线仍然偏空运行,并且布林带开口向下,而日线自42一线开始,多头趋势未变,短线预计将会进行调整。综合来看,冬鹏建议今日短线操作上不破48.20一线油价继续看涨,下方关注48.20一线支撑,上方关注49.10一线阻力,回落以低多为主。

 

  原油操作策略:

 

  1、反弹49.2—49.1附近做空,止损0.3美元,目标48.3-48.1,破位持有中线;

 

  2、回调48.3—48.2附近做多,止损0.3美元,目标48.8-49.0;

  黄金行情分析:

 

  黄金从周线上,一根实体大阳柱贯穿了布林带中上轨,形成了4阳包一阴的格局,上轨在1295美元附近压制着黄金,而且1295美元的双顶压制已然不容小觑,而下方首要关注的就是1280美元的支撑位,二级支撑在前一周高点1274.7美元附近,MACD指标快慢线位于0轴上方金叉,红色量能放量开来,多头尽显;日线上,4连阳的格局相当漂亮,金价运行在上轨附近,就从技术面来说,周五K线以十字星收盘,黄金出现一波回落,待得日线上轨走高后,再继续上冲,下方5日及10日均线金叉上行,在1274美元的位置形成支撑位,中轨则延伸至1250美元的位置继续防守,MACD上红色量能持续放量中,动能充足。综合来看,夏冬鹏认为黄金在开盘冲高不成的情况下,将会面临一波回调,但力度应该不会太大,其中1295美元不破,1300美元大关依旧难以逾越。操作上冬鹏建议以回调低多为主。

 

  黄金操作建议:

 

  1、建议不破1296做空,止损4美金,目标看1287附近;

 

  2、回调1283附近做多,止损4美金,目标看1291附近;

 

  文/夏冬鹏

 

  笔者夏冬鹏(微信yu318an)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

固定链接: 夏冬鹏:8.14黄金震荡后上探95,原油是否持续多空博弈 | 三个硬币

该日志由 夏冬鹏 于2017年08月14日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏冬鹏:8.14黄金震荡后上探95,原油是否持续多空博弈 | 三个硬币

夏冬鹏:8.14黄金震荡后上探95,原油是否持续多空博弈:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter