当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

祝月园8.14牛市关键周来临,黄金原油日内行情分及操作建议

  祝月园8.14牛市关键周来临,黄金原油日内行情分及操作建议

  

  前言:我们时刻都在失去,失去时间,失去生命,失去财富,失去机会。我们努力的想去拥有更多精彩,可惜只有两只手,所以必须学会选择,学会放弃。要清楚哪些是我们不需要的,如果心的欲望太大,什么都想抓,可能最后什么也抓不牢。

  

  消息面:

  

  金价攀升至两个月高位,连涨第四日,因朝美紧张局势升级,促使投资者寻求避险,另外,美国通胀数据疲弱,也扶助支撑金市。

  

  美国总统特朗普对朝鲜发出了新的威胁,称美国军队“已经准备就绪”,而朝鲜指责特朗普令朝鲜半岛走向核战边缘。

  

  黄金技术面:日线上,目前黄金已经逼近前期高点区域1295附近,日线指标已经显示超买,技术上支持在前高附近进行短空操作。但是近期基本面的不确定性给短期走势的判断已经操作上带来诸多不变,如果当前继续看高,一旦口水战缓和或者市场对于这种嘴炮战争麻痹了,那么避险上涨随时可能会消失,进行回吐调整。如果当前借助前期高点压力进场短空,又会担心口水战继续升级,避险情绪不消反增,触发避险买盘继续增加。在1小时图级别,金价依然维持明显的涨势,虽然经历了周五的快涨快跌,整体依旧维持在上行通道内。但上涨幅度相比之前可是疲弱不少,且主图有构成顶背离看跌结构的机会,若想打破背离结构,金价需走出快速拉涨走势。但是,1290上方第一个重压的阻力在1295附近,该位置是4月份和6月份的高点,目前此位置已经构成双顶结构。所以,需要关注此位置的有效破位,重点关注上方1295-1300-1305-1311的阻力,下方关注1290-1281-1276的支撑。

  

  黄金操作建议

  

  1、回调1284附近多,止损1281,目标1292

  

  2、初见1292可轻仓短线空,止损1295,目标1285

  

  原油消息面:

  

  周线下跌0.8%,近期虽然美原油库存在持续减少,但是由于利比亚和尼日利亚的产量在持续增加,使得市场开始担忧减产能否更有效的进行下去,这增加了油价下滑风险。但是OPEC会议仍旧是在进行中,他的每个消息都具有影响性,所以在操作时,也要时刻关注其动向,再做方向决定。任何有关行情方面的问题皆可与月园本人交流。

  

  原油技术面:技术面上看,周线报收一根带上下影的小阴线,非常有特点,在前期大阳形态之后出现小阴,表明多头放缓,加上本次又是一根阴线排列,更能说明蓄势的重要性,下方的低点支撑刚好位于周线MA5位置,美原油认为还是处于47-50的区间内震荡,虽然上周测试到50附近关口后快速下跌,不过我们观察到测试到48附近也是有很强的买盘支撑所在,周五测试前期区间顶部,受支撑,收启明星的K线形态,四小时图上,出现了V字反转的形态,底部在48美元处构成了短期双底支撑,油价运行在10日均线附近,下方5日均线勾头上行,在48.5的位置存在支撑点,中轨在49.1压制着原油,下轨在48美元做关建支撑;从指标来看,RSI低位拐头向上,Stoch指标低位金蝉,短期内只能看做47-50的区间内震荡,目前的支撑关注48.20-47.20位置阻力关注49.20-50.00位置。短线先看回踩48.20-30附近的支撑在做打算。

  

  原油操作建议

  

  1、回调48.0附近多,止损47.5,目标49

  

  2、49.0-49.2附近空,止损49.4,目标48

  

  文/祝月园

  

  

固定链接: 祝月园8.14牛市关键周来临,黄金原油日内行情分及操作建议 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年08月14日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园8.14牛市关键周来临,黄金原油日内行情分及操作建议 | 三个硬币
关键字:

祝月园8.14牛市关键周来临,黄金原油日内行情分及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter