当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国20岁的性感女神 因过分美丽遭到同学的欺凌

如果问美国现在最性感的姑娘是谁?那很多人一定认为是美国年轻的模特Celine Farach。

1997年出生的Celine Farach今年刚刚20岁,可是她性感的外貌已经横扫网络。

年纪轻轻的她长相美艳身材婀娜,她在网络上已经有了67万粉丝。

Celine Farach出生在佛罗里达的迈阿密,母亲是她的经纪人。

她母亲也不是一般人,她的母亲曾经是中美洲的一位歌手,后来因为遭到绑架的威胁移居美国。

Celine Farach继承了母亲的美丽和艺术天分,加上迈阿密的阳光,将她打造成一个充满活力的阳光美女

在Celine Farach很小的时候,她就展露出天分,成为一名儿童模特。

少年出名也不一定是好事,Celine Farach就在学校遇到了一些不愉快的事情。

在Celine Farach上初一的时候,可能是由于过分美丽受到到嫉妒,遭到了同学的排斥甚至欺凌。

之后Celine Farach不得不休学在家,在这期间她喜欢上唱歌。如今她苦练唱歌准备出自己的唱片。

最早Celine Farach在自己的社交媒体上拥有了4千粉丝,那时她已经非常满足。

她真正人气爆发的是2016年7月,最初在越南开始有人谈论她,不久她成为东南亚最热的网红,泰国,越南马来西亚,到港台她一下子成为性感的标志。

她的粉丝也增长到60多万,这位墙内开花墙外香的姑娘,如今在美国也有不少的人气。

不过最喜欢她的还是亚洲人,她出席越南的演唱会时,大批的媒体粉丝在机场接机,让这位20岁的姑娘体验了一次天皇巨星的感受。

固定链接: 美国20岁的性感女神 因过分美丽遭到同学的欺凌 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年08月15日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国20岁的性感女神 因过分美丽遭到同学的欺凌 | 三个硬币
关键字:

美国20岁的性感女神 因过分美丽遭到同学的欺凌:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter