当前位置: 首页 > 百家 > 正文

委内瑞拉不顾政府打压仍在继续开采比特币

委内瑞拉不顾政府打压仍在继续开采比特币

The Antlantic月刊报道,尽管政府努力打击矿工,但委内瑞拉仍在持续开采比特币。长期以来,委内瑞拉一直遭受极度的恶性通货膨胀,这促使许多委内瑞拉人用加密货币来补充他们的收入。

比特币开采在委内瑞拉越来越受欢迎的部分原因是有大量廉价电力

随着年度通胀率预计将达到1600%,委内瑞拉的比特币开采业很可能会在短期内实现增长。最近的报道表明,委内瑞拉政府一直在发起一场打击加密货币的行动,原因是人们担心比特币可能会成为一种比委内瑞拉银币更吸引人的交易方式。

比特币的开采在委内瑞拉越来越受欢迎,部分原因是由于有大量廉价的电力供应。尽管许多委内瑞拉人都在努力获取基本的大宗商品例如食物,但大多数公民都有支付加密货币所需的能力。

“人们没有停止采矿……他们只是处于地下更深处”——Blinktrade的创始人Rodrigo Souza

当局试图打击委内瑞拉比特币开采的第一次尝试是Joel Padron的被捕。Padron是一家快递公司的老板,他开采比特币是为了补充他的收入。据报道,Padron被逮捕并因“被控犯有盗窃罪和走私罪而拘留了14周”。从那以后,大量的采矿作业成为了目标,The Antlantic报刊声称,在某些情况下“腐败的警察”会“为了个人利益”偷取采矿硬件。

Rodrigo Souza是委内瑞拉比特币交易平台Surbitcoin的总公司,他表示尽管当局怀有敌意,但委内瑞拉的比特币矿商仍然未受阻挠。Souza对The Antlantic月刊说:“人们没有停止采矿..他们只是在地下更深处。”

The Antlantic月刊还报道说,以太坊的开采在委内瑞拉越来越受欢迎。一位以太坊矿商告诉记者,“挖掘以太坊或者比特币的原理基本是一样的:使用免费的电来产生现金……但采矿更便宜——你所需要的只是免费软件和带有视频卡的电脑。任何一名警官都很容易被误以为你的矿工只是一台普通的电脑。”

英文来源:https://news.bitcoin.com/venezuelan-bitcoin-mining-continues-despite-government-crackdown/

编译:Alina

稿源(译):比特币之家

备注:比特币之家稿源文章,未经授权谢绝转载。本文为作者个人观点,不代表本站立场

转自:比特币之家

固定链接: 委内瑞拉不顾政府打压仍在继续开采比特币 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年08月16日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 委内瑞拉不顾政府打压仍在继续开采比特币 | 三个硬币
关键字:

委内瑞拉不顾政府打压仍在继续开采比特币:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter