当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

8.18王圭吾:黄金又临千三门前,这一脚踏是不踏

             8.18王圭吾:黄金又临千三门前,这一脚踏是不踏

  

       用最通俗的文字解读行情,用最普通的话语讲解知识,大家好,我是王圭吾!

  

  开篇杂言,妄君品味

  

  投资是件长远的项目,不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。投资是件长远的项目,不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。



 看圭吾分析,得盈利宝典

  

  市场风向-

  

  伴随着美联储鸽派观点的释放,黄金价格在隔夜实现了完美的逆袭,从1270美元大涨重回1280一线,并且在今日开盘之后金价进一步逼近1290美元,然而当金价离1300大关越来越近的时候,黄金走势其实也越来越谨慎,每次破位之后都经历了一段调整行情才会开启新一轮行情,眼下黄金在1290门前再度小幅回调到1286一线。

  

  圭吾技术分析-

  

  黄金方面日内延续了昨日的上涨走势,欧盘最高触及1290附近承压回落1284一线,目前黄金日线级别大的上行通道依旧保持完整,日内重要支撑位位于1282一线也就是5日均线所在的位置,4小时上macd金叉发散上行动能以及结构完好,随机超买之后进行了短线的回踩目前4小时上依旧看涨,小时线上macd高位死叉也是K线反弹承压1290一线背离回踩,目前K线受到布林带中轨1284一带的支撑,目前看小时线上macd调整动能还没有释放完毕,同时加上晚间凌晨有美联储纪要会议的基本面市场目前出现回力回吐走势也属正常的走向,

  

  黄金操作建议—

  

  1283多单入场,5点止损,目标看向1295  

  

  激进由1295附近观望再决定是否做空

  

  圭吾心里话-多空之外的铁律

  

  总结多年年的指导经验,圭吾(卫-星:eia338)认为,要想长期获利,有几点至关重要:

  

  1、选择好正规平台与靠谱老师为你把关,好心态比一切都重要。

  

  2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。

  

  3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,十次的盈利都有可能让一次亏损告终。

  

  4、做单根据支撑压力选择合适进场点位,每一次交易严格止盈止损,投资做的是长期受益,不要逞一时之快。

 

    文/黄金研究所首席分析师王圭吾企鹅:24在32线99指30导50/企鹅群:188指964导664群(群验证码221)薇信:eia338

    本文由王圭吾编撰,转载请声明:部分资讯摘自网络,文章内容仅代表作者本人观点,投资有风险,入市需谨慎。

 

固定链接: 8.18王圭吾:黄金又临千三门前,这一脚踏是不踏 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年08月18日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 8.18王圭吾:黄金又临千三门前,这一脚踏是不踏 | 三个硬币

8.18王圭吾:黄金又临千三门前,这一脚踏是不踏:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter