当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

原来透露女人年龄的地方 不是颈部是这里

网路上很多养生资讯,有吃保健食品,有教甩手,有洗SPA,有作气功;最近更有号称联合国公告的养生16招式,包括:唱歌、跑步、不要久坐、吃姜黄、减少摄取卡路里、吃绿色蔬菜、拥抱、吃花椰菜、睡眠、快乐、少糖、平和的心情、喝茶、吃苹果、少看电视、跳舞等等。

养生的方法很多,每个人都有自己的一套。我有一位朋友患忧郁症,医师要他运动,他不肯配合,理由是乌龟很长寿,乌龟不运动,所以他也不运动。另一位朋友抽菸抽凶,大家都劝他戒菸,他不肯,原因是他不想活太久,何况戒菸的人会变胖,他不想变胖,所以不能戒菸!

一般以为养生是求长寿,但英文"养生"keep fit其实是保持体能。我最喜欢的说法是,养生是为了"活得长,老得慢,病得轻,死得快"。但不管那种说法,养生应该有目标才能确实执行。

阿市是我的童年玩伴(电视剧),从小不爱念书。专科没读完,19岁就嫁给越战来台渡假的美军。25岁离婚,带着儿子回来台湾(专题),一群朋友替她担心,她却认为学到在国外生活的经验。28岁再婚,嫁给调酒师,夫妻在美国合开夜店,店里除了卖酒还有乐队,气氛很好,是洛杉矶(专题)的热门景点。入场平均排队时间超过一小时。

没想到,阿市却在38岁发现丈夫外遇,二人离婚,阿市带着一儿一女回来台湾。街坊邻居听说她离婚两次,带着两个不同父亲的小孩,个个摇头。但她42岁时第三度结婚,男人小她4岁。44岁时生了一个女儿。丈夫原本只是大公司的小业务,阿市发挥过去的历练,两个人从卖牛肉面、代理电器、拉保险开始,到现在有许多事业,版图愈作愈大。前阵子看他们一家人乘私人游艇渡假。

现在的阿市67岁,脸蛋固然漂亮,生过三个小孩,穿比基尼泳衣的身材依然火辣。阿市是我心目中最懂保养的女人。

台湾最近离婚率很高,据说每四对新婚夫妻,会有一对离婚。离了婚的人,往往垂头丧气,双方父母也抬不起头。阿市的故事值得大家参考,阿市结三次婚,一次比一次圆满。重点是她不认为离婚可耻,不为过去的事情伤悲。

身为67岁的美魔女,阿市的养生祕诀是什么呢?阿市说:"要作美女,脸可以化妆,胸部可以硬挤,屁股可以遮掩,只有粗腰凸肚没得藏。"所以她控制体重维持25吋腰,衣服紧就节食。为了零小腹,她研究食物,努力运动。又为了避免内脏肥胖,她注意睡眠;避免便祕及三高。阿市的美女计画让她青春与健康。

前阵子的法国(专题)总统选举,37岁的马克宏胜出,但引起全球注目的是大他24岁的总统夫人。最近美国总统川普与夫人到法国访问,川普比自己的太太年长24岁,已显老态,马克宏夫人在画面上完全看不出年龄。我想起阿市说的美女理论,不禁莞尔。女人想要不显老,维持身材,细腰零小腹果然重要!

固定链接: 原来透露女人年龄的地方 不是颈部是这里 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年08月21日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 原来透露女人年龄的地方 不是颈部是这里 | 三个硬币
关键字:

原来透露女人年龄的地方 不是颈部是这里:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter