当前位置: 首页 > 免费 > 正文

楚墨玉:8.24黄金深陷震荡川普再发力,黄金日间操作建议

  楚墨玉:8.24黄金深陷震荡川普再发力,黄金日间操作建议

 

  做投资,看文章,不仅仅是看行情分析和操作建议,行情是瞬息万变的,大部分文章从分析到写完发出来是具滞后性和时效性的,具体操作还是要以实盘实时点位为主,而且投资资金量不一样,做单的手法也会有不同。因此看文章重点要做的是学习,要了解为什么此时行情要这样分析,操作思路要如此确定。以便结合自己在实际操作中借鉴融合从而形成自己的操作方法,从而不再依赖别人,自己会操盘!

JITANG.jpg

  ——消息面——

 

  周三(8月23日)亚盘时段黄金只是小幅上涨2美元,整体走势偏震荡,并没有明显的动力上升。可是在晚间美盘盘初,金价一改之前颓势,短线拉升逾5美元,重新回到1290美元关口。据报道,特朗普对外表示:如果墨西哥边境墙一事不能在国会谈拢,那么宁愿选择让政府停摆也绝不妥协!此话一出市场一片哗然,有分析人士认为以特朗普的任性很可能做出停摆政府的决定,他的行为再次加剧了投资者们的担忧,同时也促使原本降温的避险情绪再次重燃。从日线图中,我们可以发现本周黄金的走势都在1280-1295美元之间维持区间宽幅震荡,金价总是在触及1295美元附近时回落,靠近1280美元时又反弹,而今天黄金上涨也有受到技术面支撑的作用,符合震荡预期。

 

  即使在上述数据利好黄金的前提下,金价想要跃过千三的阻力也并不乐观,上涨到1295美元水平的可能性较大,而且这些美国经济数据的支撑作用有限,最多帮助黄金扩大上涨幅度,难以令金价涨势有突破性。

 

  此外,在周五22:00美联储主席耶伦将在杰克逊霍尔年会就金融稳定性发表讲话。目前市场预期耶伦讲话偏鹰的概率较高,且市场认为耶伦不会在年会上透露货币政策的线索。所以墨玉认为耶伦讲话应该不会对金价起到过多的提振作用,反而投资者要小心,若耶伦如预期发鹰,黄金多头可能被再度打压。

 

  ——黄金行情分析及操作建议——

 

  黄金周初由于市场消息面数据清淡,金价走势受投资者情绪影响较大,而截至目前黄金价格多次的上下试探关键阻力和支撑,却依旧保持着日线阴阳交替的收线格局,维持在1295-1280的区域内震荡,所以从目前来看,国际黄金还是处在一个高位的修正阶段,但是行情在长期的区间震荡破位后,延续力都是比较大的,无论是突破1295美元的前期高点,还是跌破1280、1277等关键支撑,可以说现在黄金就是在等待一个契机。

 

  昨天日线保持着阴阳交替的收线格局报收阳线,但是震荡区间依旧难改,对于短线的操作而言并没有太过可说的,当下就是需要等待区间突破选择方向,而在此之前我们依旧选择在1295-1280的区间内高抛低吸操作。在经历了周初三天的震荡之后,今天和明天的行情有望迎来转折,所以日内在操作上严格控制风险,带好止损止盈。日内上方依旧去关注1295美元的阻力,下方关注1280、1277关键支撑。操作上墨玉[xummbb19]建议以1281-1294区间操作。

8.24黄金.png

​  黄金操作建议:

 

  1、反弹1292-1294附近做空,止损1297,目标看1284-1283附近,

 

  2、下方1284-1282附近做多,止损1278,目标看1290-1293附近。

 

  3、2713附近进场,止损12美金,目标看0964.

 

  (由于文章推送具有延时性,具体进场点位可根据建议3咨询笔者。)

固定链接: 楚墨玉:8.24黄金深陷震荡川普再发力,黄金日间操作建议 | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年08月24日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:8.24黄金深陷震荡川普再发力,黄金日间操作建议 | 三个硬币

楚墨玉:8.24黄金深陷震荡川普再发力,黄金日间操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter