当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

越南版小王祖贤制服照疯传 网友炸了(组图)

近日网路上疯传一张女学生穿着制服自拍的美照,只见照片中的女学生穿着超短校裙,配上膝上袜露出修长美腿,脸蛋则有几分神似艺人王祖贤,引起网友热议。有眼尖的网友搜出了女学生的instagram,发现真实身分其实似乎是位健身达人,除了拥有天使脸蛋之外,其魔鬼身材更是迷人!

据了解,该名正妹来自越南下龙市,名叫Bich Hoa,今年23岁,在当地是知名网路红人。从其社群网站可见,除了时常贴出自身健身照片之外,似乎对自己身材相当有自信,也常常穿着清凉对着镜子自拍,尤其那一对傲人的美尻,让不少男性网友看了是垂涎欲滴。据悉,Bich Hoa为了练出完美身材,几乎每天都泡在健身房里,之所以能够拥有如今的魔鬼身材,也是用无数汗水换来的成果。

从曝光的照片可见,Bich Hoa长相与艺人王祖贤有几分神似,复古的模样几乎打趴现今网路上的网美脸,让不少网友看后直呼"她,我绝对一百万分可以"、"越南妹超优质啊~"、"世纪级的终极美尻",甚至封她为"越版小王祖贤"。

固定链接: 越南版小王祖贤制服照疯传 网友炸了(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年08月24日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 越南版小王祖贤制服照疯传 网友炸了(组图) | 三个硬币
关键字:

越南版小王祖贤制服照疯传 网友炸了(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter