当前位置: 首页 > 免费 > 正文

楚墨玉:8.25早评黄金方向未明,收官之战如何操作

  楚墨玉:8.25早评黄金方向未明,收官之战如何操作

 

  寄语:有人说,人生就是一个沉淀的过程,不断经历一些事情以后又不断地忘却,留下的就是自己最后拥有的东西.世界上有两个词:一个叫用心,一个叫执着。用心的人改变自己,执着的人改变命运。

 

  ——消息面——

 

  昨日晚间,美联储官员卡普兰讲话,释放了鹰派的言论,行情走势一度在回到1284一线位置,随后走势反弹至1288一线位置震荡,从失业金到卡普兰的演讲,黄金的走势可谓相当的动荡,一方面表现在外围市场的压力,欧元区今日走势的动荡,导致了美元指数的不稳定性,同时在黄金走势的承压上起到的作用就相当一般;另一方面的原因在于美国经济增长速率影响,很大程度上直接反应出美国经济体系的强势,由此黄金受压实在是正常之举。虽然有着如此之多的因素利空了黄金的走势,但是黄金依旧只处于震荡走势,并没有大幅度的下探,原因在于外界地缘的不稳定性,及恐怖事件的避险情绪依旧没有消退。

8.555555_副本.png

  明天,将会上演年度内一场大戏,美联储和欧央行将进行,耶伦和德拉基这两个人将会发表讲话。看似平淡,其实背后波涛汹涌,全球瞩目。在我看来全球经济周期已经从宽松步入到紧缩,这一点是不可避免的!德拉基虽然不会强势宣判,但也不会松口,因此,墨玉认为德拉基更会偏向鹰派。

 

  而耶伦方面,加息对市场的冲击力几经波折,市场早已经审美疲劳,回看加息到现在,美元指数一直在疲软,欧元的异军突起,市场有的不是单项选择了。抛开美日,黄金,瑞郎这些不说,英镑,欧元都是美元的竞争对手。因此,墨玉[xummbb19]认为美联储一方面还会拿加息做点文章,但重点仍然会放在9月的缩表计划上!

 

  ——黄金行情分析及操作建议——

 

  黄金日线来看,金价多次冲击1292美元受阻,再次回落5日均线下方,附图中MACD指标红色能量柱缩量,快慢线有结成死叉迹象,KDJ指标死叉运行,黄金下行风险有所增加,小时图来看,金价跌破布林下轨后小幅反弹修正,KDJ指标亦有结成金叉迹象,不过MACD指标还是死叉运行中,均线指标的死叉信号也还存在,说明这波反弹力度并不会很大。综合分析来看,黄金日间上方压力重点关注1294-95,突破1294预测黄金将再次挑战前期高点1300;下方支撑继续关注其布林下轨1282附近,黄金短周期走势分析,短周期黄金隔日亚盘震荡回落1282一线企稳震荡反弹,随后欧美盘延续震荡上涨,短周期黄金今日上方关注1292得失,突破1292美金顺势跟进多单,反之高位布局空单再看回调,下方再次继续关注1282附近。

 

  今日就是周五的周线收官之际,截止目前价格依旧是维持在周线趋势线上轨与MA5均线之间运行,周五市场将迎来耶伦主席的话语冲击,当前就技术面动能要打破价格在周线趋势线与均线之间的区间震荡还差一把柴才有机会打开。而周五耶伦与德拉基的讲话,则是目前唯一的机会,日内操作上墨玉建议高空低多区间操作。重点行情看晚间央行盛宴!

 

8.25huangjin.png

  黄金操作建议:

 

  1,建议1292-1290附近进空,破1295损,目标1284;

 

  2,建议1281-1283附近进多,破1278损,目标1289;

 

  3,建议2713附近进场,止损12美金,目标0964询笔者。

 

  投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过我的文章,就能认同我讲的,我不能保证你单单都盈利,但是墨玉老师用认证负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体获利。

固定链接: 楚墨玉:8.25早评黄金方向未明,收官之战如何操作 | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年08月25日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:8.25早评黄金方向未明,收官之战如何操作 | 三个硬币

楚墨玉:8.25早评黄金方向未明,收官之战如何操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter