当前位置: 首页 > 免费 > 正文

  楚墨玉:8.25早评原油区间调整,日内如何操作

 

  寄语:一只站在树上的鸟儿,从来不会害怕树枝断裂,因为它相信的不是树枝,而是它自己的翅膀。与其每天担心未来,不如努力现在;在做交易的时候也是如此,预期担心行情的涨跌,不如现在做好准备。行情的涨跌只是概率大小的问题,我们所要做的就是在上涨概率大的时候做多,并为意外下跌做好准备;在下跌概率大的时候我们去做空,并且为意外上涨做好准备。总之就是,我不知道下一秒行情是涨还是跌,但是我知道行情涨了怎么办,跌了又如何处理。这就是我的自信所在,经过这几年的磨练,我具有了丰富的经验以及操盘技巧来应对一切突发的行情以及和预期不一样的行情,所以我们可以把交易做得顺风顺水。

130144012.jpg

  ——消息面——

 

  周三(8月23日)公布的EIA原油库存显示,上周美国原油库存再度下降332.7万桶,但美国原油价格短暂急升后周四(8月24日)再度失守48美元关口,汇通网指出,油价疲弱的背后有深层次原因;不过,虽然短期内油价表现略显疲态,但有原油巨头表示,未来十年油价料将达到55美元。EIA难助油价腾飞暗藏玄机,石油巨头远眺55美

 

  美国原油库存连续第八周持续下降,周三公布的能源信息管理局(EIA)数据显示,在截至8月18日的一周内,美国原油库存减少了332.7万桶。标准普尔全球普氏表示,尽管全球过剩问题正在被缓慢解决(正如美国库存下降所示),但交易者似乎已经看向下个月,随着炼油厂进入秋季维护期,需求通常逐渐下降,进而原油库存通常会上升。

 

  ——原油行情分析及操作建议——

 

  原油昨日是震荡回落走势,小时级别布林带收口后在欧盘的回落走势下,又给出开口信号,上方5日均线和10日均线死叉向下运行,回调没有到位,短周期原油还是看空思路。4小时级别中,日内震荡回落收取小阴,先关注47这里的支撑,然后再去考虑能否做反弹,毕竟日线级别5日均线向上拐角运行,给出支撑看涨信号,只不过布林带中轨48.5的压制,所以在这个压制下,日内先要走出一波回调才能看反弹。原油从1小时上看,受上方趋势线的压制,盘整十几个小时仍不能突破,当前已经有构筑短顶的迹象,如果下破1小时250MA的重要支撑,就有可能会下探47。原油昨晚触及了低点47.03美元之后,基本上这一波的回落走的差不多,再加上小级别上下方通道线下线的支撑,故而认为价格适合在此位置介入多单,上方明显承压于布林带中轨一线,5日均线与10日均线交金叉,但5日均线支撑已破,下方10日均线短期形成支撑,若日线不能有效突破中轨一线压制,下行至下轨一线是时间问题。墨玉[xummbb19]综合来看,虽然油价短线受到EIA的提振,但是并没有突破关注阻力,行情依然处于三角整理的末端,操作上墨玉建议区间内高沽低渣即可。

8.25原油.png

​  –原油操作建议:

 

  1、建议47.3附近做多,止损46.8,目标看47.9;

 

  2、建议反弹48.1做空,止损48.5,目标看47.5;

 

  3、建议回调27.13进场,止损1.2.目标看0964寻笔者

 

  不要幻想着投资能一帆风顺,投资的路途上充满着困难与挑战,一个不慎就会伤横累累,投资的道路上也充满着岔道,错误的选择可能使你走向失败,尽管前面精彩纷呈,却已经与你无缘了,错误并不可耻,可耻的是错误已经显而易见了却还不去修正,在路途中,有一名指路者总能让人保持平静,而我希望能成为你的指路者,相信我,带上我,让我带你出发,胜利的火种需要你去点燃,让我为你指路,洞察前路,把握现在,冲破困难,点燃胜利之火。

固定链接: | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年08月25日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: | 三个硬币

:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter