当前位置: 首页 > 免费 > 正文

楚墨玉:8.25黄金白银日内走势分析及操作建议

  楚墨玉:8.25黄金白银日内走势分析及操作建议

 

  寄语:做投资,看文章,不仅仅是看行情分析和操作建议,行情是瞬息万变的,大部分文章从分析到写完发出来是具滞后性和时效性的,具体操作还是要以实盘实时点位为主,而且投资资金量不一样,做单的手法也会有不同。因此看文章重点要做的是学习,要了解为什么此时行情要这样分析,操作思路要如此确定。以便结合自己在实际操作中借鉴融合从而形成自己的操作方法,从而不再依赖别人,自己会操盘!

 

  ——消息面——

 

  对于年会的事宜,墨玉觉得部分投资者认为市场对美联储货币政策的预期可能会更温和些,而耶伦极有可能会借这次机会纠正这一偏差,如果在这次年会或以后,美联储表现出更愿意进行政策正常化,那么美元将会继续走强,黄金也将受到打压;同时德拉基的讲话也很重要,市场猜测德拉基可能借本次年会释放欧洲央行未来将缩减购债的信号。如若德拉基这次讲话不是鹰派,那么将会利多美指,打压黄金,反之黄金将会再度冲击千三。

8.25huangjin.png

  ——黄金白银走势分析及操作建议——

 

  黄金目前从4小时线上来看又到1287附近了,这个位置是短期比较重要的支撑位,而且属于进可攻退可守的位置,从K线上来看早间10点到下午1点黄金价格几乎都维持在1288处,下跌有支撑,上攻缺动能,大方向上我们继续看多为主。均线目前整体向上,RSI目前处于50上方附近,MACD快慢缠绕,KDJ指标逐渐靠拢,K线多次尝试突破布林带中轨及60均线和30均线位置,也就是1288处未能突破,目前行情正在尝试该处位置。小时图来看,国际黄金依然没站上1290美元/盎司,MA5与MA10形成死叉向下发散运行空头趋势,小时BOLL带企稳走平运行趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,RSI指标拐头下探运行空头趋势,KD指标形成死叉向下发散运行空头趋势,短期依然先看1290-1283区间操作。墨玉[xummbb19]建议上方破位1288不考虑追多,上方1293前期高位是一个重要阻力位,而是等待1290附近进场空单,止损放在1293上方即可,下方1280是重要支撑位,如果1280不破位可以考虑轻仓做多。早间操作高位做空为主,低位做多为辅。

 

  黄金操作建议:

 

  1:1291不破,1288至1290附近空单进场,止损4美金,目标看向1284;

 

  2:1280不破,1282至1284附近多单进场,止损4美金,目标看向1289;

 

  3、2713附近进场,止损12美金,目标0964寻笔者。

8.25BAIYIN.png

​  白银同步黄金维持区间震荡,而震荡区间就是16.8-17.2,昨日日线收阴,日线刚好到达布林带中轨位置,四小时线下跌力度较大,跌破布林带中轨,小时线布林带开口向下,短时间偏空运行,下方关注16.8一线能否有效击破,上方关注17.1一线阻力。早间操作上墨玉建议高空为主。

 

  白银操作建议:

 

  1、白银17.0空,止损17.3,目标16.7;

 

  2、白银27.13进场,止损1.20,目标964询笔者。

 

  今日重点关注的财经数据与事件

 

  1、14:00德国第二季度未季调GDP年率终值

 

  2、14:00德国7月出口物价指数月率

 

  3、16:00德国8月IFO商业景气指数

 

  4、20:30美国7月耐用品订单月率

 

  5、22:00美联储主席耶伦(JanetYellen)在杰克逊霍尔年会就金融稳定性发表讲话。

 

  6、次日03:00欧洲央行行长德拉基(MarioDraghi)在杰克逊霍尔年会上发表讲话

固定链接: 楚墨玉:8.25黄金白银日内走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年08月25日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:8.25黄金白银日内走势分析及操作建议 | 三个硬币

楚墨玉:8.25黄金白银日内走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter