当前位置: 首页 > 免费 > 正文

楚墨玉:8.26周评黄金暴跌暴涨高位盘旋,黄金行情预测

  楚墨玉:8.26周评黄金暴跌暴涨高位盘旋,黄金行情预测

 

  寄语:很多情况下,心理因素往往对投资结果起着决定性的作用,其重要性甚至超过知识和经验的合力。任何价格行情的变动都是波浪式发展的,不少交易对行情的判断并没有多大差错,但由于入市的时机选择不对,在恐惧情绪中,往往在黎明前的黑暗里斩仓;还有许多交易者,看对了行情,选对了时机,但却由于贪婪心切,不断加码,重仓出击,往往在市场正常的回调当中一败涂地。所以,在投资的路上,一定要找一个能替你把握市场、控制风险、分忧解难的人。

 

  ——消息面——

 

  周五晚间22:00,杰克逊霍尔央行行长年会正式开始,在会议开始前梅斯特和卡普兰这两位美联储官员提前发表关于加息的讲话,触动投资者敏感的神经,导致金银价格坐上“过山车”,现货黄金上涨近7美元后又大跌20美元在短短一分钟时间里有相当于超过200万盎司黄金的21,256份期货合约成交,使得金价跌破1280美元的支撑。随后耶伦发表讲话,耶伦对货币政策只字不提,在耶伦开始讲话后,金银价格迅速回升,现货黄金最高突破1290美元/盎司,上演了完美的“过山车”行情。

130144012.jpg

  年会前金价的暴跌可能是空头止损导致的,在暴跌之后迎来耶伦的讲话,然而耶伦对货币政策只字不提,金价急速回升至1290美元的上方。犹记得在6月耶伦女王可是十分鹰派的,才两个月时间耶伦为何转变如此之大呢?墨玉[xummbb19]认为,一方面是由于美国最近的经济数据喜忧参半,通胀仍未达到美联储的2%目标。尤其是周四公布的美国7月耐用品订单数据,不及前值预期,令美元承压;另一方面就是特朗普这个不定时炸弹。特朗普新政没有进展,税改医改基建均让市场失望,最重要的是,在9月29日前债务上限如果还没得到解决,美国政府就将关门,然而在这个时候特朗普还执意要在此时修建美墨边境墙,执意要在支出法案中加上这笔预算才肯通过这项法案,这使得9月财政危机顺利度过的机率再次下降。而耶伦考虑到未来一个月的政治危机,才在此次会议上保持缄默。墨玉认为鉴于此次耶伦的保守态度,金价下周初会暂时维持在1285—1295附近震荡。另外,下周将迎来重磅非农数据,具体的走势墨玉[xummbb19]将即时解析给予策略。

 

  ——黄金走势预测及操作建议——

 

  黄金行情预测:

 

  黄金区间震荡一周,晚上走了一波强势的过山车行情,下探后完成蓄势再去攻高,从1285-86拉至1294跌到1276,然后又从1276拉到了1294,最终金价收盘1291之上,日图收取探底金针。那么下周一的行情我们先从4小时和小时图来做分析,短线指标大阴大阳转换走得比较凌乱,均承压于1295受阻回落,那么下周将重点关注1295阻力,站上去了多头才是再次具备冲击千三的资格,不破则承压回落试探支撑,但就以现在的行情来看也仅仅只会是回调修正,短线整理蓄势完再上攻。而日图探底金针下周将进一步上涨。

QQ图片20170808165832.jpg

​  黄金操作建议:

 

  1、1295做空,止损1298,目标看1288—1285;

 

  2、1285做多,止损1281,目标看1290—1294;

 

  3、2713进场,止损12美金,目标看0964一线。

 

  因为专业,所以领先,没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;投资问答解惑等任意浏览器搜“楚墨玉”"以往文章可找到本人联#系方式,直接与本人交流获取实时操作策略。让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。如果你能力不足以支撑你现在的状况,那么就找一个有能力的人带你!授人与鱼,不如授之与渔、耐心、负责,诚信做人,踏实做事。

固定链接: 楚墨玉:8.26周评黄金暴跌暴涨高位盘旋,黄金行情预测 | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年08月26日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:8.26周评黄金暴跌暴涨高位盘旋,黄金行情预测 | 三个硬币

楚墨玉:8.26周评黄金暴跌暴涨高位盘旋,黄金行情预测:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter