当前位置: 首页 > 免费 > 正文

楚墨玉:8.26周评原油下周行情预测及操作建议附解套

  楚墨玉:8.26周评原油下周行情预测及操作建议附解套

 

  寄语:一只站在树上的鸟儿,从来不会害怕树枝断裂,因为它相信的不是树枝,而是它自己的翅膀。与其每天担心未来,不如努力现在;在做交易的时候也是如此,预期担心行情的涨跌,不如现在做好准备。行情的涨跌只是概率大小的问题,我们所要做的就是在上涨概率大的时候做多,并为意外下跌做好准备;在下跌概率大的时候我们去做空,并且为意外上涨做好准备。总之就是,我不知道下一秒行情是涨还是跌,但是我知道行情涨了怎么办,跌了又如何处理。这就是我的自信所在,经过这几年的磨练,我具有了丰富的经验以及操盘技巧来应对一切突发的行情以及和预期不一样的行情,所以我们可以把交易做得顺风顺水。

130144012.jpg

  ——消息面——

 

  北京时间周六(8月26日)凌晨1点,美国油服公司贝克休斯(BakerHughes)公布数据显示,美国8月25日当周石油钻井总数减少4座,连续两周下降,因飓风哈维(Harvey)即将到来。在过去32周中有27周增加。数据公布后,全球油价短线反应平淡。另外,笔者认为由于全球油价持续保持在低位,长达一年多以来的石油钻井平台增加周期的步伐暂时放缓。

 

  ——行情分析——

 

  目前形态来看,下周一开盘再去试探48.9阻力的概率几乎为零了,所以形态上决定了本周最后一个交易日,继续跟进空单是不二之选,唯一需要注意的是点位。昨日盘下行完全符合我们的研判方向,承压48.5,回撤47,日线最终录得光头阴柱,油价运行短期均线下方,其他各均线系统呈空头排列,布林带走平,短周期指标相继运行零轴线附近,截止目前的走势,方向上依旧是没有明确指引,不过就像之前强调的,如果把原油的形态放大至42.5美元的筑底上升,那么这种回调形态明显没有走完,而短线区间波动的形态同样是空头信号。周一大跌,周二十字星收尾,后几个交易日都是上升后即刻下跌的轮回,都表明了原油的弱势,方向没有定,但是空头有优势是可以确认的。4小时上,昨日下行后跌破47.5支撑,短期均线跟布林中轨压制靠近48.20一带,随着高点的下移,4小时上展现的反弹势能不强,短周期指标没有势能做进一步指引。因此,建议下周开盘操作上,依旧不变的反弹做空为主,具体进场点位可单线联系墨玉

 

  原油操作策略:

 

  下周一先围绕47.0之上看涨,操作上回踩47.3做多,止损46.9目标48.0。

QQ图片20170808165832.jpg

​  ——原油解套——

 

  套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。

 

  投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过我的文章,就能认同我讲的,我不能保证你单单都盈利,但是墨玉老师用认证负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体获利。

固定链接: 楚墨玉:8.26周评原油下周行情预测及操作建议附解套 | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年08月26日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:8.26周评原油下周行情预测及操作建议附解套 | 三个硬币

楚墨玉:8.26周评原油下周行情预测及操作建议附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter