当前位置: 首页 > 免费 > 正文

楚墨玉:8.26黄金周线收官高处盘旋,黄金行情预测附解套

  楚墨玉:8.26黄金周线收官高处盘旋,黄金行情预测附解套

 

  寄语:很多情况下,心理因素往往对投资结果起着决定性的作用,其重要性甚至超过知识和经验的合力。任何价格行情的变动都是波浪式发展的,不少交易对行情的判断并没有多大差错,但由于入市的时机选择不对,在恐惧情绪中,往往在黎明前的黑暗里斩仓;还有许多交易者,看对了行情,选对了时机,但却由于贪婪心切,不断加码,重仓出击,往往在市场正常的回调当中一败涂地。所以,在投资的路上,一定要找一个能替你把握市场、控制风险、分忧解难的人。

 

  ——消息面——

 

  周五晚间22:00,杰克逊霍尔央行行长年会正式开始,在会议开始前梅斯特和卡普兰这两位美联储官员提前发表关于加息的讲话,触动投资者敏感的神经,导致金银价格坐上“过山车”,现货黄金上涨近7美元后又大跌20美元在短短一分钟时间里有相当于超过200万盎司黄金的21,256份期货合约成交,使得金价跌破1280美元的支撑。随后耶伦发表讲话,耶伦对货币政策只字不提,在耶伦开始讲话后,金银价格迅速回升,现货黄金最高突破1290美元/盎司,上演了完美的“过山车”行情。

JITANG.jpg

  ——黄金走势预测及操作建议——

 

  黄金行情预测:

 

  黄金区间震荡一周,晚上走了一波强势的过山车行情,下探后完成蓄势再去攻高,从1285-86拉至1294跌到1276,然后又从1276拉到了1294,最终金价收盘1291之上,日图收取探底金针。那么下周一的行情我们先从4小时和小时图来做分析,短线指标大阴大阳转换走得比较凌乱,均承压于1295受阻回落,那么下周将重点关注1295阻力,站上去了多头才是再次具备冲击千三的资格,不破则承压回落试探支撑,但就以[xummbb19]现在的行情来看也仅仅只会是回调修正,短线整理蓄势完再上攻。而日图探底金针下周将进一步上涨。

 

  黄金操作建议:

  1、1295做空,止损1298,目标看1288—1285;

 

  2、1285做多,止损1281,目标看1290—1294;

 

  3、2713进场,止损12美金,目标看0964一线寻笔者。

8.26黄金.png

  ——黄金空单解套——

 

  1.空单轻仓在1280附近的朋友,可在高位补仓(1292-1294),目标看到1287全部解套出局,激进者可以当中线布局做。目标看到1274。(补仓比例为套单位置的两倍数量的空单,风控是投资的第一要素,长久盈利才是关键)

 

  2.空单重仓在1280附近的朋友,建议在第一支撑位1287的时候先减仓,如果直接补仓,你的预付款比例太低,上行后会被强行平仓,所以不建议补。

 

  先减去一半仓位然后下看,减仓后关注上方1294,如果一直试探不破,可以再进入空单,到1287再出掉盈利的空单,看方向,在第一支撑和压力位置(1287-1294)不断的做高空,减少交易成本。

 

  黄金解套策略:多单被套的朋友应该已经很少了,即使在高位追的多相信均可在黄金第二波上涨至1292附近解套出局;但是周五在1282追空的朋友就要注意了,黄金的支撑上移和行情的稳步上涨,多头的趋势明显不断上升,但是上方阻力未破,黄金还有回撤的空间,墨玉[xummbb19]建议仓位足够可以在上方不破1295时补仓空单拉低均价,到1287附近小损出局;还有就是被套1282下方甚至更深的朋友,不要抱着侥幸的心理认为行情会给你大幅下跌的机会,在趋势面前当断则断,或者可以找到墨玉聊聊,我会给你最佳挽回损失的方法和策略!

固定链接: 楚墨玉:8.26黄金周线收官高处盘旋,黄金行情预测附解套 | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年08月26日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:8.26黄金周线收官高处盘旋,黄金行情预测附解套 | 三个硬币

楚墨玉:8.26黄金周线收官高处盘旋,黄金行情预测附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter